호두&건포도 오트 케이크
당신이 대략 가지고 있는 경우에 35 분 부엌에서 보내는,호두&건포도 오트 케이크는 뛰어난 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 호르 도브르에는 97 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 통밀 가루,우유,호두,캐스터 설탕이 필요합니다. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 건포도 호두 빵, 호두 건포도 빵,및 건포도 호두 매운 쌀 비슷한 요리법.
지침
베이킹 파우더를 우유에 녹입니다. 창백하고 크림이 될 때까지 버터와 설탕을 치고 귀리,밀가루,건포도,호두 및 우유를 섞어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 팁 약까지 출시 1 센치메터 두께.
5 센치 메터 과자 커터 원으로 잘라,장소 기름칠 베이킹 시트,다음글 구워 15 분 때까지 가볍게 황금. 식힌 다음 치즈와 함께 제공하십시오. 최대 2 일 전에 구운 다음 서빙 할 때까지 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.