현자와 호박 오르 조

현자와 호박 오르 조
세이지와 호박 오조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 352 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파마산 치즈,물,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 호박과 세이지 비스킷에 세이지와 캐러멜 샬롯 브라운 버터, 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프,및 세이지 아이스크림과 호박 체리 설탕에 절인 호박 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
주:신선한 호박이나 스쿼시로 시작하는 경우,버터 넛과 그 동류의 경우 세로로 반으로 자르고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 자른면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
350 에서 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 냉각 하 고 숟가락으로 밖으로 특 종 허용. 매끄러운 때까지 푸드 프로세서에 퓌레.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
큰 냄비에 국물 3 컵과 물 3 컵을 가져와 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
4
오르조 추가. 다시 끓여서 9 분 동안 또는 파스타가 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
5
배수하고 따로 보관하십시오.
6
그 사이에,중간 열에 5 분 동안 버터에있는 샬롯 및 현자를 튀기십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
7
국물 3/4 컵과 우유 1/2 컵을 넣으십시오. 5 분 정도 끓인다 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
8
끓인 국물에 호박 퓌레를 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
9
소금,후추,남은 국물 3/4 컵을 넣으십시오. 열을 줄이고 10~12 분 동안 또는 소스가 원하는 일관성에 도달 할 때까지 중간 저온에서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
파마산 치즈를 저어주세요. 오조와 함께 던져 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
접시 종류사이드 디시
잡지