현미와 점토 냄비 새우

현미와 점토 냄비 새우
현미와 점토 냄비 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 양파,생강,생선 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 현미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 현미와 점토 냄비 새우, 점토 냄비 새우,및 웅의 점토 냄비 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
현미 요리 3 컵과 레몬 주스 2 큰술을 섞습니다. 새우가 분홍색이 될 때까지 각 배치에 대해 1/2 스푼 오일을 사용하여 중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 2 개의 배치로 껍질을 벗기고 데친 새우 1 파운드를 3-4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 Tbs Lawry's 또는 기타 양념 소금1/2 Tbs Lawry's 또는 기타 양념 소금
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
접시에 전송.
3
시드,얇게 썬 태국 붉은 칠레 고추 1 개,다진 레몬 그라스 1/4 컵,다진 생강 1 큰술,얇게 썬 붉은 양파 1/2 컵,설탕 3 큰술을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
엘릭서G엘릭서G
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
생선 소스 1 1/2 큰술과 코코넛 물 1 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디 1개설탕 코팅된 껌 드롭 캔디 1개
생선 소스생선 소스
5
팬에 새우를 추가;2 분 요리. 4 그릇 사이에 쌀과 새우를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두 콩나물녹두 콩나물
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지