현미와 검은 콩

현미와 검은 콩
당신이 대략 가지고 있는 경우에 35 분 부엌에서 보내고,현미와 검은 콩은 멋진 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 7 그램,그리고 총 346 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,당신은 제공 반찬을 얻을 5. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 마늘 소금,피망,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 현미와 검은 콩, 현미와 검은 콩,및 케이준 검은 콩과 현미.

지침

1
큰 냄비에 고추와 양파를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 콩,토마토,식초,마늘 소금,후추,카이엔을 넣고 저어줍니다. 종기에 가져와. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않은 상태로 12-15 분 동안 또는 원하는 농도가 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 소금마늘 소금
토마토토마토
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
고추고추
식초식초
후추후추
콩
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙5
건강 점수24
잡지