현미 필라프와 아시아 연어
현미 필라프와 아시아 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 16 그램,그리고 총 459 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.17 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법 doctoroz.com 20 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 메이플 시럽,연어 필레,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 현미 필라프, 현미 필라프,및 당근 현미 필라프.
지침
물 및 밥을 추가하십시오;종기에 가져오십시오. 50 분 또는 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 덮고 끓입니다.포크로 보풀;파슬리를 저어. 원하는 경우 소금과 후추로 간을합니다. 한편 연어를 파이 접시 나 얕은 접시에 넣으십시오.
연어 위에 매리 네이드를 붓고 15~20 분 동안 그대로 두십시오.
산마루 그릴 팬을 뜨거울 때까지 중간 불로 가열합니다.
연어를 추가,마리 네이드를 폐기;요리 3 에 4 측면 당 분,또는 연어가 불투명 때까지 터치에 회사.