헬렌의 건포도 드롭 쿠키
레시피 상자에 유제품이 없는 레시피를 더 추가하고 싶다면 Helen's Raisin Drop Cookies가 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 디저트는 1인분당 118칼로리 , 단백질 2g , 지방 5g이 들어 있습니다. 1인분당 12센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 48인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 설탕, 계란, 바닐라 추출물, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. Drop Sugar Cookies , Lemon Drop Cookies , Carrot Raisin Chocolate Chip Cookies는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 쿠키 시트에 기름을 바르거나 양피지를 깔아줍니다.
중간 크기의 그릇에 쇼트닝과 설탕을 넣고 크림 형태로 섞는다. 계란을 하나씩 넣고 바닐라를 넣고 저어준다.
밀가루와 베이킹 소다를 합쳐서 섞는다. 그런 다음 건포도를 넣고 고르게 분산될 정도로 저어준다.
준비된 쿠키 시트에 듬뿍 티스푼으로 떨어뜨립니다.
예열된 오븐에서 8~10분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.