헬레나 타말레스는

헬레나 타말레스는
헬레나 타말레스는 글루텐 프리 및 비건 40 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 41 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토 소스,옥수수 가루 반죽,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스, 타말레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레,및 타 말레 톨리 멘스(톨 리마 지역 타 말레) 비슷한 요리법.

지침

1
옥수수 껍질을 뜨거운 물 1 시간 또는 부드러워 질 때까지 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
껍질을 배출하고 두드려 말립니다.
3
확산 2 큰 술 옥수수 가루 반죽의 한쪽에 3 엑스 5 인치 사각형으로 1 껍질,하단 좁은 가장자리에 2 인치 테두리와 1/2 인치 테두리 한 긴 측면에서 떠나.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
1 인치 폭 스트립을 만드는 옥수수 가루 반죽 사각형의 중심을 아래로 작성 2 더버기 큰술 닭 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
롤 껍질 최대,1/2 인치 테두리와 긴 측면에서 시작,첫 번째 차례 고기 충전을 둘러싸는. 2 인치 테두리로 하단 끝을 접고 부엌 끈 또는 연화 옥수수 껍질의 좁은 띠로 고정하십시오. 남은 옥수수 가루 반죽과 닭고기 충전물을 사용하여 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
6
6 개의 채워진 옥수수 껍질,솔기 측면 안쪽 및 열린 끝이 같은 방향을 향하고 부엌 끈으로 고정하십시오. 남은 채워진 옥수수 껍질로 절차를 반복하여 각각 6 개의 채워진 옥수수 껍질로 2 묶음을 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
7
모든 스탠드 3 옥수수 껍질 번들,오픈 끝,큰 12 쿼트 냄비에. (뭉치가 주식에서 똑바로 서 있지 않는 경우에,위에 휴식하기 위하여 옥수수 껍질 뭉치를 위한 주식에서 거꾸로 되는 2 컵 유리제 측정 컵을 두십시오.)
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
돼지기름 등돼지기름 등
8
토마토 소스,칠리 파우더,커민을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
9
토마토 소스 혼합물과 2 1/2 쿼트 물 냄비에 옥수수 껍질 번들 주위 부 어. (옥수수 껍질 위에 직접 붓지 마십시오.)커버 및 중간 높은 열을 통해 끓인다. 낮은 열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,적용,3 시간.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
옥수수 껍질옥수수 껍질
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
토마토 소스 혼합물을 버리고 타 말레를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
타말레스는타말레스는

추천 와인: 리즐링, 스파클링 로즈, 피노 누아

리슬링과 정말 잘 멕시코 작품,반짝 장미 제 2 차 세계 대전,및 피노 누아. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 슐로스 볼래즈 리슬링 스파틀레제의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 29 달러입니다.
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
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좋은 산도와 우아하고 자연적인 잔여 설탕을 가진 고전적인 자연적인 감미로운 주걱. 선택적 수확,필수품의 부드러운 가공,체계적인 정화,느린 발효 및 신중한 마무리는이 전통적인 볼 라드의 리슬링의 기본입니다.이 와인은 단맛과 산도의 조화로 인해 아시아 요리와 완벽하게 어울립니다. 또한 파란 정맥 치즈 또는 과일 디저트의 페어링을 통해 흥미로운 맛의 조합을 얻을 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙40
건강 점수3
잡지