헤이즐넛과 구운 버섯 샐러드

헤이즐넛과 구운 버섯 샐러드
헤이즐넛과 함께 구운 버섯 샐러드는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 헤이즐넛과 따뜻한 버섯 샐러드, 구운 헤이즐넛과 당근 샐러드,및 구운 배,탈레 지오,헤이즐넛을 곁들인 시든 로메인 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
버섯을 작은 클러스터로 분리하십시오(또는 단일 캡이 두껍게 슬라이스 된 경우). 테두리가있는 베이킹 시트에 쌓고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
백리향을 넣고 잘 코팅하십시오. 지글 지글하고 가장자리에 갈색이 될 때까지 단층으로 약 15 분 동안 구워서 요리 중간에 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
4
샬롯,소금 몇 핀치,후추 몇 갈기,식초를 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
샬롯을 부드럽게하고 부드럽게하기 위해 10 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
6
헤이즐넛 오일을 넣고 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 오일헤이즐넛 오일
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
상추를 십자형으로 자르고 양상추와 파슬리가 든 서빙 그릇에 넣으십시오. 소금 가볍게 계절과 혼합 던져.
당신이 필요로하는 성분
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
꽃꽂이꽃꽂이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
뜨거운 구운 버섯과 비네 그레트를 넣고 부드럽게 그러나 철저히 던지십시오. 맨 체고 컬과 헤이즐넛을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
만 체고 치즈만 체고 치즈
9
*농민 시장과 잘 갖춰져 식료품 점에서 버섯을 찾기;볶은 헤이즐넛 오일도 같은 상점에서 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 오일헤이즐넛 오일
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
10
요리사 상점을위한 팁:다양성에 관계없이 모든 버섯은 달콤하고 흙 냄새가 나고 건조하고 단단하며 손상되지 않은 뚜껑이 있어야합니다. 그들이 해면질 또는 끈끈한 경우에,분명히 조타하십시오. 저장:종이 봉투에 보관(플라스틱에 저장하는 것은 그들을 썩어),냉장,최대 4 일. 그들이 완전하게 건조하게 되더라도,스튜에서 정밀할 것이다;주스는 그(것)들을 백업 포동포동하게 한다. 청소:거의 젖은 종이 타월로 닦으십시오. 그들은 매우 더러운 또는 모래 인 경우,차가운 물에 잠시 휙 작은 브러시로 문질러,다음 즉시 건조(그들은 물기가 빨리 얻을). 요리 할 것인가,요리 할 것인가?:대부분의 전문가들은 다양한 정도(그리고 사람에 따라 다름)로 날 것으로 소화하기 어렵 기 때문에 모든 식용 버섯을 조리하는 것이 좋습니다. 또한 많은 사람들이 요리가 파괴하는 독소를 가지고 있습니다. 그러나 특히 적당히 가벼운 생 버섯을 먹는 것이 해롭다는 결정적인 증거는 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
다이어트프라이멀
접시 종류샐러드
잡지