헤이즐넛과 구운 버섯 샐러드

헤이즐넛과 구운 버섯 샐러드
헤이즐넛과 함께 구운 버섯 샐러드는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 헤이즐넛과 따뜻한 버섯 샐러드, 구운 헤이즐넛과 당근 샐러드,및 구운 배,탈레 지오,헤이즐넛을 곁들인 시든 로메인 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
버섯을 작은 클러스터로 분리하십시오(또는 단일 캡이 두껍게 슬라이스 된 경우). 테두리가있는 베이킹 시트에 쌓고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
백리향을 넣고 잘 코팅하십시오. 지글 지글하고 가장자리에 갈색이 될 때까지 단층으로 약 15 분 동안 구워서 요리 중간에 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
샬롯,소금 몇 핀치,후추 몇 갈기,식초를 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
샬롯을 부드럽게하고 부드럽게하기 위해 10 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
6
헤이즐넛 오일을 넣고 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 오일헤이즐넛 오일
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
상추를 십자형으로 자르고 양상추와 파슬리가 든 서빙 그릇에 넣으십시오. 소금 가볍게 계절과 혼합 던져.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
꽃꽂이꽃꽂이
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
뜨거운 구운 버섯과 비네 그레트를 넣고 부드럽게 그러나 철저히 던지십시오. 맨 체고 컬과 헤이즐넛을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
만 체고 치즈만 체고 치즈
9
*농민 시장과 잘 갖춰져 식료품 점에서 버섯을 찾기;볶은 헤이즐넛 오일도 같은 상점에서 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 오일헤이즐넛 오일
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
10
요리사 상점을위한 팁:다양성에 관계없이 모든 버섯은 달콤하고 흙 냄새가 나고 건조하고 단단하며 손상되지 않은 뚜껑이 있어야합니다. 그들이 해면질 또는 끈끈한 경우에,분명히 조타하십시오. 저장:종이 봉투에 보관(플라스틱에 저장하는 것은 그들을 썩어),냉장,최대 4 일. 그들이 완전하게 건조하게 되더라도,스튜에서 정밀할 것이다;주스는 그(것)들을 백업 포동포동하게 한다. 청소:거의 젖은 종이 타월로 닦으십시오. 그들은 매우 더러운 또는 모래 인 경우,차가운 물에 잠시 휙 작은 브러시로 문질러,다음 즉시 건조(그들은 물기가 빨리 얻을). 요리 할 것인가,요리 할 것인가?:대부분의 전문가들은 다양한 정도(그리고 사람에 따라 다름)로 날 것으로 소화하기 어렵 기 때문에 모든 식용 버섯을 조리하는 것이 좋습니다. 또한 많은 사람들이 요리가 파괴하는 독소를 가지고 있습니다. 그러나 특히 적당히 가벼운 생 버섯을 먹는 것이 해롭다는 결정적인 증거는 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
다이어트프라이멀
접시 종류샐러드
잡지