헤이즐넛 프랄린을 곁들인 매운 호박 파이

헤이즐넛 프랄린을 곁들인 매운 호박 파이
에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 675 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 소금,바닐란 추출물,얼음 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 매운 호박 프랄린 롤,및 헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭 비슷한 요리법.

지침

1
호일로 라인 테두리가있는 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
작은 냄비에 물 1/3 컵과 타르타르 크림을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
설탕을 첨가하십시오;설탕이 녹을 때까지 저열로 저어줍니다. 열을 증가하십시오;황금까지 약동 없이 비등하고,때때로 젖은 생과자 솔 및 소용돌이치는 팬,대략 11 분을 가진 팬의 측의 아래 솔질.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
프라이팬프라이팬
4
견과류를 추가;결합 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
5
프랄린을 베이킹 시트에 붓고 금속 주걱으로 펼칩니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
6
덩어리로 프랄린 휴식;프로세서에 미세하게 절반을 갈기. 장식을 위해 채우고 남은 덩어리를 위해 분말을 예약하십시오. (5 일 앞당길 수 있습니다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.)
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
1
가공업자에 있는 혼합 가루,설탕 및 소금.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
2
쇼트닝과 버터를 추가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 온/오프 회전을 사용하여 안으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
3
중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
작은 그릇에 얼음 물 2 큰술과 식초를 섞어 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 저어주고 반죽이 건조한 경우 찻 숟가락으로 얼음 물 더 첨가합니다. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 포장;진정 45 분.
당신이 필요로하는 성분
물
식초식초
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
14 인치 원형에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
9 인치 유리 파이 접시에 옮깁니다. 트림 오버행 3/4 인치. 아래 가장자리를 돌려;압착. 45 분 동결.
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
7
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
가장자리가 갈색으로 변할 때까지 빵 껍질을 굽고 빵 껍질이 거품이 생기면 포크 뒤쪽으로 약 12 분 동안 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
오븐에서 빵 껍질을 제거하십시오. 오븐 온도를 350 도로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
프랄린 파우더,호박 및 다음 10 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
호박호박
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
따뜻한 빵 껍질에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
3
채우기가 가장자리의 주위에 내뿜고 센터,대략 45 분에서 다만 놓일 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
랙에 파이를 전송;멋진. (하루 앞당길 수 있습니다. 느슨하게 덮고 식히십시오.)
1
봉우리가 형성 될 때까지 그릇에 크림과 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
대형 스타 팁이 장착 된 패스트리 백에 크림을 옮깁니다. 파이의 상단 가장자리 주위에 파이프 장미.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
3
프랄린 덩어리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은

성분

296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)1더블 스터프드 오레오2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.순수한 호박순수한 호박2히스 바 토피 조각냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩0히스 바 토피 조각땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(포장)황금 갈색 설탕(포장)황금 갈색 설탕1더블 스터프드 오레오지상 계피지상 계피0히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향1히스 바 토피 조각지상 생강지상 생강0히스 바 토피 조각지상 육두구지상 육두구156노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.헤이즐넛 1/4 컵(약,토스트,껍질,거칠게 다진 것헤이즐넛 1/4 컵(약,토스트,껍질,거칠게 다진 것177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(또는 그 이상)얼음 물(또는 그 이상)얼음 물2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시단단한 야채 쇼트닝,1/2 인치 큐브로 절단,냉동단단한 야채 쇼트닝,1/2 인치 큐브로 절단,냉동296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)2히스 바 토피 조각레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.식힌 무염 버터,1/2 인치 입방체로 자른다.식힌 무염 버터,1/2 인치 입방체로 자른다.1히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉장 휘핑 크림냉장 휘핑 크림
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
잡지