헤이즐넛 크러스트를 곁들인 피핀 애플 파이

헤이즐넛 크러스트를 곁들인 피핀 애플 파이
헤이즐넛 크러스트와 피핀 애플 파이는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 30 그램,그리고 총 575 칼로리. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고체 야채 쇼트닝,얼음 물,그래 니 스미스 사과,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 헤이즐넛 크러스트와 크랜베리 타트 비슷한 요리법.

지침

1
견과가 정밀하게 갈 때까지 가공업자안에 가루 그리고 개암을 혼합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
2
갈색 설탕과 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
버터와 돼지기름을 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여,혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
라드라드
4
혼합물을 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
얼음 물 4 큰 술 추가;물기가 있는 덩어리가 형성 될 때까지 저어주고 반죽이 건조한 경우 찻 숟가락으로 얼음물을 더 추가합니다. 반죽을 함께 모으십시오;2 개의 동등한 조각으로 나눕니다. 공에 각각 형성;디스크에 각각 평평. 각각 플라스틱 랩으로 싸서 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
큰 그릇에 사과,1/2 컵 설탕,갈색 설탕,밀가루,계피를 던져.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
12 인치 원형에 관대하게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 반죽 디스크를 밖으로 구르십시오,찌르는 것을 막기 위하여 수시로 빵 껍질을 자전하십시오. 넉넉한 밀가루 11 또는 12 인치 타트 팬 바닥. 슬라이드 타트 팬 바닥에서 반죽 라운드. 조심스럽게 9 인치 파이 접시에 둥근 반죽을 밀어 넣습니다. 바닥에 그리고 접시의 측 높은 쪽으로 빵 껍질을 누르십시오;어떤 균열든지 밀봉하기 위하여 꼬집음과 압박. 빵 껍질로 채우는 숟가락;녹은 버터로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
13 인치 원형에 관대하게 가루로 만들어진 표면에 두번째 반죽 디스크를 밖으로 구르십시오. 반죽 라운드에서 같은 가루로 만들어진 타트 팬 바닥을 밀어 넣습니다. 조심스럽게 원형 충전;에 타트 팬 바닥을 밀어 반죽 라운드를 허용 빵 껍질에 균열을 밀봉하는 핀치. 상단 크러스트와 하단 크러스트를 가장자리에서 함께 누릅니다. 접어 가장자리;주름 장식.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
4
컷 엑스 상단 지각의 중심에.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
우유로 상단 빵 껍질을 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
6
남은 설탕 1 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
7
테 베이킹 시트에 파이를 전송합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
파이를 30 분 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
파이를 25 분 굽습니다. 커버 빵 껍질 가장자리 호 일 칼라;를 방지 하기 위해 빵 껍질 황금,사과 부드러운,그리고 주스 센터,약 20 분 이상 두껍게 버블 링 때까지 베이킹을 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
10
파이를 랙에 옮기고 식히십시오.
11
아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지