헤이즐넛 크러스트를 곁들인 피핀 애플 파이
헤이즐넛 크러스트와 피핀 애플 파이는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 30 그램,그리고 총 575 칼로리. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고체 야채 쇼트닝,얼음 물,그래 니 스미스 사과,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 헤이즐넛 크러스트와 크랜베리 타트 비슷한 요리법.
지침
견과가 정밀하게 갈 때까지 가공업자안에 가루 그리고 개암을 혼합하십시요.
버터와 돼지기름을 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여,혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 가공하십시오.
얼음 물 4 큰 술 추가;물기가 있는 덩어리가 형성 될 때까지 저어주고 반죽이 건조한 경우 찻 숟가락으로 얼음물을 더 추가합니다. 반죽을 함께 모으십시오;2 개의 동등한 조각으로 나눕니다. 공에 각각 형성;디스크에 각각 평평. 각각 플라스틱 랩으로 싸서 1 시간 동안 식히십시오.
큰 그릇에 사과,1/2 컵 설탕,갈색 설탕,밀가루,계피를 던져.
12 인치 원형에 관대하게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 반죽 디스크를 밖으로 구르십시오,찌르는 것을 막기 위하여 수시로 빵 껍질을 자전하십시오. 넉넉한 밀가루 11 또는 12 인치 타트 팬 바닥. 슬라이드 타트 팬 바닥에서 반죽 라운드. 조심스럽게 9 인치 파이 접시에 둥근 반죽을 밀어 넣습니다. 바닥에 그리고 접시의 측 높은 쪽으로 빵 껍질을 누르십시오;어떤 균열든지 밀봉하기 위하여 꼬집음과 압박. 빵 껍질로 채우는 숟가락;녹은 버터로 이슬비.
13 인치 원형에 관대하게 가루로 만들어진 표면에 두번째 반죽 디스크를 밖으로 구르십시오. 반죽 라운드에서 같은 가루로 만들어진 타트 팬 바닥을 밀어 넣습니다. 조심스럽게 원형 충전;에 타트 팬 바닥을 밀어 반죽 라운드를 허용 빵 껍질에 균열을 밀봉하는 핀치. 상단 크러스트와 하단 크러스트를 가장자리에서 함께 누릅니다. 접어 가장자리;주름 장식.
파이를 30 분 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
파이를 25 분 굽습니다. 커버 빵 껍질 가장자리 호 일 칼라;를 방지 하기 위해 빵 껍질 황금,사과 부드러운,그리고 주스 센터,약 20 분 이상 두껍게 버블 링 때까지 베이킹을 계속 합니다.