헤이즐넛 치킨

헤이즐넛 치킨
헤이즐넛 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 963 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 78 그램 각각. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 매실 토마토,레몬 주스,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭, 헤이즐넛 버터 크림을 곁들인 헤이즐넛 브라우니 컵 케이크,및 헤이즐넛 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작업 표면에 닭을 놓고 고기 파운드와 3/4 인치 두께로 파운드. 미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에서 헤이즐넛을 펄스하십시오. 헤이즐넛 3 큰술을 따로 보관하고 나머지는 판코,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술과 함께 베이킹 시트에 골고루 펴 바릅니다. 핀치 각 소금과 후추로 닭 시즌. 1/2 찻숱가락 소금과 함께 계란을 치고 그 후에 과잉 물방울을 떨어져 시키는 각 닭을 담그십시오. 너트 혼합물에 닭을 준설.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
볶은 새우볶은 새우
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
3
큰 무거운 프라이팬에 기름 1 1/2 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거워 질 때까지 가열 한 다음 한 번에 2 개의 닭고기를 넣고 한 면당 약 2 분 동안 한 번 돌립니다. 각 배치에 대해 동일한 양의 기름으로 남은 닭고기를 갈색으로하여 필요에 따라 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
베이킹 시트에 닭고기를 놓고 오븐에서 약 6 분 동안 요리를 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
닭고기가 요리하는 동안 중간 크기의 그릇에 꿀,레몬 주스,마늘,소금 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 휘젓는 동안 올리브 오일을 드레싱에 천천히 흐릅니다. 일단 크림 같고 부드러워지면 예약 된 헤이즐넛 3 큰술을 저어줍니다. 로메인 하트,토마토,파와 함께 드레싱을 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
로메인 하트로메인 하트
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
닭고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수49
잡지