헤이즐넛 치즈 케이크 디저트
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 374 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 90 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 카톤 휘핑 토핑,누텔라,아이스크림 케이크 콘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 체리 헤이즐넛 브루 쉐타 디저트 레시피, 퀸즈에 맞는 초콜릿 헤이즐넛 필로 디저트,및 헤이즐넛 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 재 밀봉 가능한 부대에 있는 아이스크림 콘을 두십시오;회전 핀에 으깨십시오.
그릇에 전송. 작은 전자 레인지 용 그릇에 헤이즐넛 스프레드를 30 초 동안 또는 퍼지는 일관성을 달성 할 때까지 가열합니다.
짓 눌린 콘에 1/2 컵 확산을 추가합니다. 금속 주걱을 사용하여 혼합물을 기름칠 된 9 인치로 누릅니다. 사각 팬.
작은 그릇에 크림 치즈와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 결합 될 때까지 휘핑 토핑을 접습니다.
크림 치즈 혼합물의 3 분의 2 를 빵 껍질 위에 뿌립니다. 남은 헤이즐넛 스프레드를 나머지 크림 치즈 혼합물에 저어줍니다.
크림 치즈 층에 퍼지십시오;견과류를 뿌린다. 밤새 냉장 보관하십시오.