헤이즐넛 충전 초콜릿 크림 퍼프

헤이즐넛 충전 초콜릿 크림 퍼프
헤이즐넛 충전 초콜릿 크림 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 630 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 45 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 헤이즐넛,계란,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 크림 퍼프, 커스터드 충전 크림 퍼프,및 헤이즐넛 크림 퍼프 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
중간 크기의 냄비에 물,버터,소금을 넣고 섞습니다. 중간 높은 열에 롤링 종기를 가져 오십시오. 나무 숟가락을 사용하여 밀가루,코코아 및 계피를 넣고 혼합물이 공을 형성 할 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
열에서 팬을 제거하고 차가운 5 분을 시키십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
혼합물이 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오. 준비된 베이킹 시트에 반죽을 10(2 인치)토루에 숟가락 또는 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 30~33 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
크림 퍼프를 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
7
부드러운 반죽을 내부에서 제거하십시오. 수제 헤이즐넛 숟가락
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
8
크림 퍼프의 바닥에 확산. 각 퍼프에 딸기를 골고루 뿌리고 헤이즐넛을 뿌린다. 크림 퍼프의 꼭대기로 커버.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
아르볼 고추아르볼 고추
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
9
원하는 경우 신선한 민트 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
10
황금빛 갈색이 될 때까지 헤이즐넛을 화씨 350 도에서 토스트하십시오(더 많은 색상은 더 강한 풍미를 의미 함). 7~10 분이 걸릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
11
구운 헤이즐넛을 과자 장수 설탕 1/4 컵과 함께 푸드 프로세서에 즉시 놓습니다. 액화 될 때까지 헤이즐넛을 갈아서. 이 과정은 대략 5 분이 소요되고 그들의 기름의 적당한 방출을 확실히 하기 위하여 절반 방법을 통해서 약동되어야 합니다(혼합은 아주 뜨거울 것입니다,금속 주걱을 사용하십시오). 액체가 형성 될 때까지 계속 연마하십시오. 액체 형태가되면 밀크 초콜릿,소금 및 남은 1/4 컵 과자 장수의 설탕을 넣으십시오. 완전히 혼합 될 때까지 1 분 동안 계속 연마하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
헤이즐넛 확산을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 스프레드헤이즐넛 스프레드
13
일단 냉각,즉시 또는 향후 사용을 위해 메이슨 항아리에 헤이즐넛 페이스트를 배치. 이 제품은 냉장 보관하지 않은 상태로 방치하면 망가지지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙10
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지