헤이즐넛 충전 초콜릿 크림 퍼프

헤이즐넛 충전 초콜릿 크림 퍼프
헤이즐넛 충전 초콜릿 크림 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 630 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 45 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 헤이즐넛,계란,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 크림 퍼프, 커스터드 충전 크림 퍼프,및 헤이즐넛 크림 퍼프 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 냄비에 물,버터,소금을 넣고 섞습니다. 중간 높은 열에 롤링 종기를 가져 오십시오. 나무 숟가락을 사용하여 밀가루,코코아 및 계피를 넣고 혼합물이 공을 형성 할 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 팬을 제거하고 차가운 5 분을 시키십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
혼합물이 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오. 준비된 베이킹 시트에 반죽을 10(2 인치)토루에 숟가락 또는 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
볶은 새우볶은 새우
5
부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 30~33 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
크림 퍼프를 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
7
부드러운 반죽을 내부에서 제거하십시오. 수제 헤이즐넛 숟가락
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
크림 퍼프의 바닥에 확산. 각 퍼프에 딸기를 골고루 뿌리고 헤이즐넛을 뿌린다. 크림 퍼프의 꼭대기로 커버.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
9
원하는 경우 신선한 민트 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
10
황금빛 갈색이 될 때까지 헤이즐넛을 화씨 350 도에서 토스트하십시오(더 많은 색상은 더 강한 풍미를 의미 함). 7~10 분이 걸릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
11
구운 헤이즐넛을 과자 장수 설탕 1/4 컵과 함께 푸드 프로세서에 즉시 놓습니다. 액화 될 때까지 헤이즐넛을 갈아서. 이 과정은 대략 5 분이 소요되고 그들의 기름의 적당한 방출을 확실히 하기 위하여 절반 방법을 통해서 약동되어야 합니다(혼합은 아주 뜨거울 것입니다,금속 주걱을 사용하십시오). 액체가 형성 될 때까지 계속 연마하십시오. 액체 형태가되면 밀크 초콜릿,소금 및 남은 1/4 컵 과자 장수의 설탕을 넣으십시오. 완전히 혼합 될 때까지 1 분 동안 계속 연마하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
헤이즐넛 확산을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 스프레드헤이즐넛 스프레드
13
일단 냉각,즉시 또는 향후 사용을 위해 메이슨 항아리에 헤이즐넛 페이스트를 배치. 이 제품은 냉장 보관하지 않은 상태로 방치하면 망가지지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙10
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지