허브 살사와 절인 돼지 갈비
허브 살사와 절인 돼지 고기는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 돼지 갈비 갈비,로즈마리,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 절인 구운 돼지 갈비, 허브 절인 양고기 볶음,및 룰루의 허브 절인 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 레몬 주스,로즈마리 및 마늘의 3 분의 2 로 올리브 오일 1/4 컵을 휘젓습니다.
한편,푸드 프로세서에서 남은 마늘을 케이 퍼,겨자 및 식초로 펄스하여 결합하십시오.
올리브 오일의 나머지 2 큰술을 추가하고 단지 결합 펄스.
소금 마리 네이드와 시즌에서 돼지 고기를 제거합니다. 고열로 그릴,한 번 선회,단지를 통해 요리 될 때까지,8 에 9 분.
갈비를 5 분 동안 휴식 한 다음 살사와 함께 제공하십시오.