헤이즐넛 초콜릿 칩 쿠키

헤이즐넛 초콜릿 칩 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 헤이즐넛 초콜릿 칩 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 164 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가게에 가서 베이킹 파우더,헤이즐넛,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿 칩 헤이즐넛 쿠키, 헤이즐넛 초콜릿 칩 쿠키,및 초콜릿 헤이즐넛 칩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
양피지를 가진 2 개의 무거운 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 식품 가공기에서 귀리를 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
귀리를 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란과 바닐라를 이길.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
밀가루 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 토피,헤이즐넛,초콜릿 칩을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
토피토피
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
8
각 쿠키에 대해 둥근 반죽 한 스푼을 시트에 떨어 뜨리고 1 인치 간격으로 떨어 뜨립니다(반죽을 평평하게하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
9
쿠키가 황금색이 될 때까지(쿠키가 약간 평평해질 때까지)약 15 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 베이킹 시트에 쿠키를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
냉각 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오. (쿠키는 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙48
건강 점수1
잡지