헤이즐넛 초콜릿 비스코티

헤이즐넛 초콜릿 비스코티
헤이즐넛-초콜릿 비스코티는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 661 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 비스코티, 초콜릿 헤이즐넛 비스코티,및 초콜릿&헤이즐넛 비스코티 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
그릇에 처음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 캔디 바 덩어리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
캔디 바캔디 바
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 혼합 될 때까지 치고 필요에 따라 측면을 긁어 중지,설탕을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
5
밀가루 혼합물(한 번에 1 컵)을 리큐어(1 큰술. 한 번에). 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
리큐어리큐어
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
각 반죽을 16 인치 길이의 통나무에 반으로 굴려 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 각 로그를 3/4 인치 두께로 평평하게하십시오. (반죽은 부드럽고 끈적 끈적합니다.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
20 에 25 분을 위해 또는 다만 황금까지 350 에 굽십시요.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
구운 통나무를 제거하고 오븐을 켜십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
각 로그를 십자형으로 3 개의 동일한 섹션으로 자릅니다.
11
각 섹션을 커팅 보드에 옮기고 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 2 컷마다 칼을 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
칼
12
비스코티를 베이킹 시트에 옮기고 측면을 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
13
오븐을 끄십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
비스코티가 문을 닫은 상태에서 오븐에 1 시간 동안 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
참고:테스트 목적으로 만 밀크 초콜릿으로 덮인 버터 토피 캔디 바에는 허쉬의 스코 바,밀크 초콜릿 캔디 바에는 허쉬의 심포니 바,헤이즐넛 리큐어에는 프란 젤리코를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
프란젤리코는프란젤리코는
캔디 바캔디 바
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
토피토피
우유우유

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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난이도중간
준비 완료20 m.
서빙7
건강 점수5
잡지