헤이즐넛 초콜릿 비스코티
헤이즐넛-초콜릿 비스코티는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 661 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 비스코티, 초콜릿 헤이즐넛 비스코티,및 초콜릿&헤이즐넛 비스코티 비슷한 요리법.
지침
그릇에 처음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 캔디 바 덩어리를 저어주세요.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 혼합 될 때까지 치고 필요에 따라 측면을 긁어 중지,설탕을 추가합니다.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물(한 번에 1 컵)을 리큐어(1 큰술. 한 번에). 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 치십시오.
각 반죽을 16 인치 길이의 통나무에 반으로 굴려 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 각 로그를 3/4 인치 두께로 평평하게하십시오. (반죽은 부드럽고 끈적 끈적합니다.)
20 에 25 분을 위해 또는 다만 황금까지 350 에 굽십시요.
각 로그를 십자형으로 3 개의 동일한 섹션으로 자릅니다.
각 섹션을 커팅 보드에 옮기고 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 2 컷마다 칼을 닦아냅니다.
비스코티를 베이킹 시트에 옮기고 측면을 위로 자릅니다.
비스코티가 문을 닫은 상태에서 오븐에 1 시간 동안 서있게하십시오.
참고:테스트 목적으로 만 밀크 초콜릿으로 덮인 버터 토피 캔디 바에는 허쉬의 스코 바,밀크 초콜릿 캔디 바에는 허쉬의 심포니 바,헤이즐넛 리큐어에는 프란 젤리코를 사용했습니다.