헤이즐넛 세미 프레도
헤이즐넛 세미 프레도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.32 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 80 그램,그리고 총 1077 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 38 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,과자'설탕,개암,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 씁쓸한 초콜릿을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 달콤한 초콜릿 브라우니 디저트로. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 오렌지 세미 프레도를 곁들인 헤이즐넛과 아몬드 마카롱, 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 누가 세미 프레도(세미 프레도 알 토론),및 헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭 비슷한 요리법.
지침
헤이즐넛을 작은 시트 팬에 단일 층에 넣으십시오. 견과류가 가볍게 황금색이 될 때까지 8 분 동안 토스트합니다.
깨끗한 주방 수건에 견과류를 붓고 껍질을 제거하기 위해 그들을 문질러.
헤이즐넛을 큰 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 봉지를 밀봉 한 다음 대략 분쇄 될 때까지 롤링 핀으로 견과류를 두드립니다. 따로 보관하십시오.
작은 아이스크림 국자를 사용하여 아이스크림을 16 개의 동일한 크기의 공(각 맛의 8 개)에 넣고 플라스틱 랩이 늘어선 차가운 접시에 단일 층으로 배열합니다. 아이스크림 볼을 더 많은 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 다시 얼립니다.
중간 크기의 그릇에 크림,소금 한 꼬집,설탕,헤이즐넛 리큐어 2 큰술을 뻣뻣한 봉우리에 채찍질하지만 이길 수는 없습니다.
서빙하려면 헤이즐넛(또는 커피)과 바닐라 아이스크림 2 스쿱을 각 유리에 넣으십시오.
각 1 큰술 헤이즐넛 리큐어와 2 큰술 분쇄 헤이즐넛의 상단에 추가합니다.
각 그릇에 에스프레소 1/4 컵을 붓습니다. 휘핑 크림과 면도 한 초콜릿 덩어리로 아이스크림을 꼭대기에 오르십시오.
접대 주:너가 더 큰 당을 위해 이것을 하면 너는 냉장고안에,덮은 유리 및 상점으로 아이스크림 권리를 전 국자,할 수 있는다.