헤이즐넛 비네 그레트와 부라 타를 곁들인 구운 사탕무
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 헤이즐넛 비네 그레트와 부라 탄을 곁들인 구운 사탕무를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 491 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 헤이즐넛,신선한 모짜렐라,곡물 겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부라탄과 양귀비 씨 비네 그레트를 곁들인 구운 비트, 따뜻한 회향 비네 그레트를 곁들인 구운 사탕무,및 꿀 양 고추 냉이 비네 그레트를 곁들인 구운 케일과 사탕무 비슷한 요리법.
지침
식초,레몬 주스,샬롯을 작은 그릇에 담습니다. 겨자를 저어. 점차적으로 기름을 털어 내십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.오븐을 37 로 예열하십시오.
큰 그릇에 기름과 사탕무를 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
13*9*2"베이킹 접시에 옮기고 호일로 단단히 덮고 부드러워 질 때까지 비트(이쑤시개가 쉽게 미끄러 져야 함)를 약 40 분 동안 굽습니다. 폭로(증기의주의);처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자,약 10 분. 사탕무를 껍질을 벗기고(종이 타월을 사용하여 껍질을 문지르는 데 도움),그 다음 분기하십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.중간 크기의 그릇에 비네 그레트 1/4 컵과 함께 사탕무를 버립니다. 서빙 접시에 부라 타를 배열하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 사탕무를 얹은 부라 타;그릇에 남은 비네 그레트를 뿌립니다.