헤이즐넛 버터 크 런치 파이

헤이즐넛 버터 크 런치 파이
헤이즐넛 버터 크 런치 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 497 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 개암,초콜릿 아이스크림,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마조 버터크런치, 초콜릿 토피 버터 크 런치,및 플 뢰르 드 셀과 피칸 버터 크 런치.

지침

1
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 헤이즐넛을 단일 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
2
350 에서 15 분 동안 또는 스킨이 쪼개지기 시작할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
헤이즐넛을 소쿠리에 넣으십시오. 스킨을 제거하기 위해 주방 수건으로 헤이즐넛을 활발하게 문지릅니다. 헤이즐넛을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
다진 헤이즐넛 1/2 컵,그레이엄 크래커 부스러기,버터를 섞습니다. 단단히 버터 9"파이 플레이트의 하단과 측면까지 균일하게 혼합물을 눌러.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
5
375 에서 7 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
숟가락 냉각 된 빵 껍질에 바닐라 아이스크림을 부드럽게. 거의 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
7
큰 무거운 프라이팬에 설탕을 넣으십시오. 설탕이 녹고 황금색이 될 때까지(약 20 분)나무 숟가락으로 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
남은 1/2 컵 다진 헤이즐넛을 녹인 설탕에 넣고 잘 저어줍니다. 빠르게 작업,에 혼합물을 부어 15"엑스 10"엑스 1"알루미늄 호일 줄 지어 젤리 롤 팬;얇은 층에 확산. 완전히 식히십시오. 거칠게 헤이즐넛 프랄린 사탕을 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
장식을 위해 프랄린 사탕 조각 1 컵을 예약하십시오. 남은 사탕 조각을 부수십시오. 분쇄 된 사탕을 연화 초콜릿 아이스크림에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 아이스크림초콜릿 아이스크림
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
10
바닐라 아이스크림 층 위에 초콜릿 아이스크림 혼합물을 뿌립니다. 적어도 8 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 아이스크림초콜릿 아이스크림
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
11
각 서빙에 예약 된 프랄린 캔디 조각과 원하는 경우 프란 젤리코 스플래시를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
프란젤리코는프란젤리코는
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지