헤이즐넛 바클 라바

헤이즐넛 바클 라바
헤이즐넛 바클라반은 채식 디저트. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 615 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,물,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피스타치오 헤이즐넛 바클 라바, 초콜릿 헤이즐넛 바클 라바,및 초콜릿 헤이즐넛 바클 라바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
버터 9 별 13 인치 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
테두리가있는 베이킹 시트에 헤이즐넛을 펴고 향이 나고 스킨이 물집이 생길 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
헤이즐넛을 주방 수건에 옮겨 완전히 식히십시오. 피부를 불기 위하여 수건안에 견과를 함께 문지르십시요;어떤이 총계로 거피하지 않으면 고민하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
5
껍질을 벗긴 헤이즐넛을 푸드 프로세서에 옮기고 설탕 1/4 컵을 넣고 잘게 잘릴 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
작업 표면에 필로 반죽을 설정하고 가로 반으로 스택을 잘라;당신은 8 에 의해 12 인치 사각형의 2 스택이 있어야합니다. 가볍게 젖은 종이 타월과 플라스틱 랩으로 필로 시트 1 더미를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
준비된 베이킹 접시에 남은 필로를 겹쳐서 녹인 버터로 각 시트를 가볍게 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
8
잘게 썬 헤이즐넛을 필로 위에 균일 한 층으로 펼칩니다. 남은 필로로 덮고 녹인 버터로 각 시트를 가볍게 닦고 상단 레이어에 가장 좋은 2 또는 3 시트를 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
바클 라바 상단을 버터로 골고루 바르고 가볍게 눌러 압축합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
10
눈금자와 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 바클 라바를 세로로 2 인치 스트립으로 자른 다음 대각선의 스트립을 잘라 다이아몬드를 만듭니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
바클 라바를 노릇해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 오븐을 300 으로 내리고 바클 라바가 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 오래 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
베이킹 접시를 랙에 옮깁니다. 다이아몬드가 분리되어 있는지 확인하기 위해 상처를 통해 칼을 실행합니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
13
작은 냄비에 물 설탕의 나머지 1 3/4 컵을 결합 하 고 종 기에 가져다. 설탕을 용해 교반,5 분 동안 끓인다. 레몬 주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
뜨거운 시럽을 바클 라바 위에 고르게 붓고 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수8
잡지