헤이즐넛 모카 토르테

헤이즐넛 모카 토르테
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 399 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,추가 지상 개암,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크, 모카 토르테,및 모카 너트 토르테.

지침

1
큰 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
타르타르 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 설탕이 녹고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
헤이즐넛과 밀가루를 합친다;한 번에 1/4 컵씩 반죽에 접는다. 두 기름칠 9 에 숟가락. 왁스 칠 종이가 늘어선 둥근 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
300 에서 25-30 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
작은 무거운 냄비에 가나슈 재료를 결합;요리와 초콜릿과 버터가 녹을 때까지 약한 불로 저어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
열에서 제거. 냄비를 얼음에 넣고 3-4 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
얼음에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
8
버터 크림의 경우 큰 무거운 냄비에 설탕과 물 을 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;설탕이 녹을 때까지 중간 높은 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
열에서 제거.
10
달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 추가;팬에 모두 반환. 2 분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
열에서 제거;바닐라에 저어. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
12
큰 그릇에 푹신한 때까지 크림 버터. 점차적으로 조리 된 설탕 혼합물을 치십시오. 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕을 치십시오. 필요한 경우 버터 크림이 퍼지는 일관성에 도달 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
서빙 접시에 케이크 층 하나를 놓습니다.
14
내에서 가나슈의 절반 확산 1/4...에서. 가장자리의. 두 번째 케이크 층과 남은 가나슈를 얹습니다. 5 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
15
헤이즐넛을 케이크 측면에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
16
전체 헤이즐넛과 초콜릿 잎으로 장식하십시오. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙16
건강 점수0
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