헤이즐넛 모카 토르테

헤이즐넛 모카 토르테
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 399 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,추가 지상 개암,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크, 모카 토르테,및 모카 너트 토르테.

지침

1
큰 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
타르타르 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 설탕이 녹고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3
헤이즐넛과 밀가루를 합친다;한 번에 1/4 컵씩 반죽에 접는다. 두 기름칠 9 에 숟가락. 왁스 칠 종이가 늘어선 둥근 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
4
300 에서 25-30 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
작은 무거운 냄비에 가나슈 재료를 결합;요리와 초콜릿과 버터가 녹을 때까지 약한 불로 저어.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
6
열에서 제거. 냄비를 얼음에 넣고 3-4 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
7
얼음에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
8
버터 크림의 경우 큰 무거운 냄비에 설탕과 물 을 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;설탕이 녹을 때까지 중간 높은 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
9
열에서 제거.
10
달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 추가;팬에 모두 반환. 2 분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
열에서 제거;바닐라에 저어. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
12
큰 그릇에 푹신한 때까지 크림 버터. 점차적으로 조리 된 설탕 혼합물을 치십시오. 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕을 치십시오. 필요한 경우 버터 크림이 퍼지는 일관성에 도달 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
서빙 접시에 케이크 층 하나를 놓습니다.
14
내에서 가나슈의 절반 확산 1/4...에서. 가장자리의. 두 번째 케이크 층과 남은 가나슈를 얹습니다. 5 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
15
헤이즐넛을 케이크 측면에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
16
전체 헤이즐넛과 초콜릿 잎으로 장식하십시오. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙16
건강 점수0
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