헤이즐넛 머랭 서프라이즈
헤이즐넛 머랭 서프라이즈는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 713 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 36 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 라스베리,헤이즐넛,착빙 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 머랭 깜짝 컵 케이크, 초콜릿 헤이즐넛 서프라이즈 쿠키+지프공짜! -대회 종료,및 헤이즐넛 앤 초콜릿 머랭 케이크.
지침
베이킹용 양피지로 스프링 폼 통 2 개,양피지 2 개,베이스와 면을 버터에 바르고 줄을 긋습니다. 잘 될 때까지 식품 가공기에서 헤이즐넛과 착빙 설탕을 갈아줍니다.
계란 흰자를 뻣뻣해질 때까지 휘젓고 캐스터 설탕의 절반을 넣고 뻣뻣해질 때까지 다시 털어 낸 다음 나머지 캐스터 설탕으로 반복하십시오. 잘 섞일 때까지 바닐라,식초 및 땅콩 혼합물을 접습니다. 통 사이의 혼합물을 분할 하 고 상판 터치에 회사 때까지 25-30 분 동안 구워.
제거하고 와이어 랙에 통에 냉각. 머랭은 매우 깨지기 쉽고 약간 깨질 수 있지만 걱정하지 마십시오.
머랭이 식는 동안 초콜릿 크림을 만드십시오. 간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇에 초콜릿을 녹여 다음 열에서 제거합니다. 다음,약간 냉각 크림에 저어 서늘한 곳에 설정 떠나 둡니다.
조심스럽게 통에서 냉각 된 머랭을 제거하고 서빙 플레이트 위에 한 층을 놓습니다. 포크로 열매의 절반을 가볍게 부수십시오. 팔레트 나이프를 사용하여 초콜릿 크림의 절반을 머랭 위에 뿌리고 딸기 위에 숟가락을 뿌립니다. 나머지 층을 얹은 다음 초콜릿 크림으로 얼음을 바르고 남은 열매로 장식하십시오. 서빙 할 때까지 식히십시오.