헤이즐넛 머랭 서프라이즈

헤이즐넛 머랭 서프라이즈
헤이즐넛 머랭 서프라이즈는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 713 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 36 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 라스베리,헤이즐넛,착빙 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 머랭 깜짝 컵 케이크, 초콜릿 헤이즐넛 서프라이즈 쿠키+지프공짜! -대회 종료,및 헤이즐넛 앤 초콜릿 머랭 케이크.

지침

1
열 오븐 190/170 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
베이킹용 양피지로 스프링 폼 통 2 개,양피지 2 개,베이스와 면을 버터에 바르고 줄을 긋습니다. 잘 될 때까지 식품 가공기에서 헤이즐넛과 착빙 설탕을 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
헤이즐넛헤이즐넛
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
계란 흰자를 뻣뻣해질 때까지 휘젓고 캐스터 설탕의 절반을 넣고 뻣뻣해질 때까지 다시 털어 낸 다음 나머지 캐스터 설탕으로 반복하십시오. 잘 섞일 때까지 바닐라,식초 및 땅콩 혼합물을 접습니다. 통 사이의 혼합물을 분할 하 고 상판 터치에 회사 때까지 25-30 분 동안 구워.
당신이 필요로하는 성분
캐스터 설탕캐스터 설탕
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
감귤 꿀감귤 꿀
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
제거하고 와이어 랙에 통에 냉각. 머랭은 매우 깨지기 쉽고 약간 깨질 수 있지만 걱정하지 마십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
5
머랭이 식는 동안 초콜릿 크림을 만드십시오. 간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇에 초콜릿을 녹여 다음 열에서 제거합니다. 다음,약간 냉각 크림에 저어 서늘한 곳에 설정 떠나 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
조심스럽게 통에서 냉각 된 머랭을 제거하고 서빙 플레이트 위에 한 층을 놓습니다. 포크로 열매의 절반을 가볍게 부수십시오. 팔레트 나이프를 사용하여 초콜릿 크림의 절반을 머랭 위에 뿌리고 딸기 위에 숟가락을 뿌립니다. 나머지 층을 얹은 다음 초콜릿 크림으로 얼음을 바르고 남은 열매로 장식하십시오. 서빙 할 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
팔레트 나이프팔레트 나이프
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지