헤이즐넛 데친 배와 초콜릿 커피 진저 브레드
헤이즐넛 데친 배를 곁들인 초콜릿 커피 진저 브레드에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 688 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 휘핑 크림,순한 맛 올리브 오일,달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 헤이즐넛 데친 배와 초콜릿 커피 진저 브레드, 진저 사이다 시럽을 곁들인 데친 배,및 루트 맥주 데친 배와 진저 브레드 케이크 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 넓은 냄비에 프란 젤리코.설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다.끓여 가져 오십시오.
배를 추가하십시오(액체가 아닙니다.배를 완전히 덮는다). 배를 뚫을 때 커버와 심머 런틸 배는 부드럽습니다.나이프,때때로 약 12 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 전송배는 중간 그릇에. 시럽이 될 때까지 요리 액체 팬을 삶아서 관대하게 줄입니다.3/4 컵,약 5 분.
시럽을 붓고 약간 식힌다. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
넉넉한 버터 12 컵 붙지 않는 번트 팬,다음 붙지 않는 스프레이 스프레이. 가루로 가볍게 쓰레받기.
털다 2 컵 밀가루그리고 다음 5 중간 그릇에 재료에블렌드.
설탕,당밀,올리브 오일,계란을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
뜨거운 커피를 섞은 다음 초콜릿과결정 생강(대부분의 초콜릿이 녹습니다).
테스터가 근처에 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.센터가 깨끗 해지고 케이크가 시작됩니다.팬의 측면에서 55~60 분.
팬을 랙에 옮깁니다.팬 20 분 안에 케이크를 식히십시오. 케이크를 랙에 올려 놓으십시오.적어도 1 시간 동안 식히십시오. 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 완전히 식히십시오.케이크 돔 커버 또는 호일에 포장 및실온에서 보관하십시오. 원하는 경우 케이크를 발견하고 오븐 방지판에 놓고 서빙하기 전에 350 분 동안 오븐에 15 분 동안 다시 따뜻하게합니다.
큰 그릇에 모든 재료를 결합하십시오. 전기 믹서를 사용하여 피크가 형성 될 때까지 치십시오. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
따뜻한 또는 실내 온도를 자르십시오.진저 브레드를 10 조각으로 자르고 1 조각을 각 10 개의 플레이트에 옮깁니다.
배 시럽과 이슬비커피 휘핑 크림과 함께 최고.