헤이즐넛 데친 배와 초콜릿 커피 진저 브레드

헤이즐넛 데친 배와 초콜릿 커피 진저 브레드
헤이즐넛 데친 배를 곁들인 초콜릿 커피 진저 브레드에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 688 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 휘핑 크림,순한 맛 올리브 오일,달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 헤이즐넛 데친 배와 초콜릿 커피 진저 브레드, 진저 사이다 시럽을 곁들인 데친 배,및 루트 맥주 데친 배와 진저 브레드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
설탕,물 1 1/2 컵,그리고
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
무거운 큰 넓은 냄비에 프란 젤리코.설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다.끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
프란젤리코는프란젤리코는
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
배를 추가하십시오(액체가 아닙니다.배를 완전히 덮는다). 배를 뚫을 때 커버와 심머 런틸 배는 부드럽습니다.나이프,때때로 약 12 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 전송배는 중간 그릇에. 시럽이 될 때까지 요리 액체 팬을 삶아서 관대하게 줄입니다.3/4 컵,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
시럽을 붓고 약간 식힌다. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
1
넉넉한 버터 12 컵 붙지 않는 번트 팬,다음 붙지 않는 스프레이 스프레이. 가루로 가볍게 쓰레받기.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
털다 2 컵 밀가루그리고 다음 5 중간 그릇에 재료에블렌드.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
설탕,당밀,올리브 오일,계란을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
건조한 재료를 넣고 저어주세요.믹서.
5
뜨거운 커피를 섞은 다음 초콜릿과결정 생강(대부분의 초콜릿이 녹습니다).
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
6
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
테스터가 근처에 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.센터가 깨끗 해지고 케이크가 시작됩니다.팬의 측면에서 55~60 분.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
팬을 랙에 옮깁니다.팬 20 분 안에 케이크를 식히십시오. 케이크를 랙에 올려 놓으십시오.적어도 1 시간 동안 식히십시오. 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 완전히 식히십시오.케이크 돔 커버 또는 호일에 포장 및실온에서 보관하십시오. 원하는 경우 케이크를 발견하고 오븐 방지판에 놓고 서빙하기 전에 350 분 동안 오븐에 15 분 동안 다시 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
큰 그릇에 모든 재료를 결합하십시오. 전기 믹서를 사용하여 피크가 형성 될 때까지 치십시오. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
따뜻한 또는 실내 온도를 자르십시오.진저 브레드를 10 조각으로 자르고 1 조각을 각 10 개의 플레이트에 옮깁니다.
3
배 1 개를 반으로 놓습니다.각각.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
4
배 시럽과 이슬비커피 휘핑 크림과 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼

성분

473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서142견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 다진 달콤한(60%코코아)초콜릿컵 다진 달콤한(60%코코아)초콜릿1호박 1파운드,굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 양조 한 커피갓 양조 한 커피59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 결정화 생강다진 결정화 생강3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(포장된)익지않는 설탕 또는(포장된)황금 갈색 설탕(포장된)익지않는 설탕 또는(포장된)황금 갈색 설탕1호박 1파운드,지상 계피지상 계피1호박 1파운드,지상 정향지상 정향1호박 1파운드,지상 생강지상 생강1호박 1파운드,인스턴트 커피 결정인스턴트 커피 결정237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강력한 맛(어두운)당밀강력한 맛(어두운)당밀237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개순한 맛의 올리브 오일순한 맛의 올리브 오일5스몰단단하지만 잘 익은 배,껍질을 벗기고 세로로 반으로 자른 것,코어단단하지만 잘 익은 배,껍질을 벗기고 세로로 반으로 자른 것,코어3(겨울)껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉장 휘핑 크림냉장 휘핑 크림79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개프란 젤리코(헤이즐넛 리큐어)프란 젤리코(헤이즐넛 리큐어)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
잡지