헤이즐넛-갈색 설탕 토핑을 곁들인 배 크루스타드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 헤이즐넛-갈색 설탕 토핑으로 배 크루스타드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 74 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,개암,빵 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛-갈색 설탕 토핑을 곁들인 사과 타르트, 헤이즐넛 토핑을 곁들인 크랜베리 배 타르트,및 배 프랜지팬 크루스타드.
지침
덩어리가 형성 될 때까지 약 1 분 동안 모든 재료를 프로세서에 섞습니다.
중간 그릇에 옮깁니다. 커버와 진정. (프로세서 그릇을 청소하지 마십시오.)
밀가루,헤이즐넛,설탕,소금을 같은 프로세서 볼에 모두 섞습니다. 헤이즐넛이 잘게 잘릴 때까지 혼합하십시오.
거친 식사가 형성 될 때까지 버터를 넣고 혼합하십시오.
2 큰 술 얼음 물 및 물 건조 하는 경우 찻 숱가락에 의해 더 많은 물을 추가 하는 습 한 덩어리 양식까지 그냥 프로세스에 혼합. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 반죽을 플라스틱으로 싸서 30 분 동안 식히십시오. (토핑과 반죽은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
오븐의 바닥 3 분의 1 에 랙을 놓고 400 에 예열하십시오.
양피지 2 장 사이에서 13 인치 원형으로 반죽을 굴려 종이를 들어 올리고 주름을 부드럽게하고 필요에 따라 뒤집습니다.
양피지에 반죽을 큰 테두리가없는 베이킹 시트에 옮깁니다.
배,설탕 및 밀가루를 큰 그릇에 넣고 던지십시오.
반죽 위에 마운드 배 혼합물,2 인치 테두리를 떠나. 양피지를 원조로 사용하여 배 위에 반죽 테두리를 접고 느슨하게 주름을 잡고 반죽에 균열을 밀봉합니다.
빵 껍질이 노릇해질 때까지 약 40 분 동안 크루스타드를 굽습니다. 빵 껍질이 과도하게 갈변하는 것을 방지하고 주스가 두껍게 거품이 날 때까지 약 12 분 더 오래 구워지기 위해 호일로 매우 느슨하게 덮으십시오.
베이킹 시트를 랙에 옮깁니다. 양피지에서 무료로 지각 아래에 금속 주걱을 밀어 넣습니다. 큰 타트 팬 바닥을 원조로 사용하여 크루스타드를 플래터로 옮깁니다.