헤븐리 초콜릿 베리 파이
이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 74 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,멋진 채찍 채찍 토핑,그레이엄 크래커 부스러기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 헤븐리 핫 초콜릿 믹스, 하늘 초콜릿 파이,및 하늘 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
부스러기,과립 설탕 및 버터를 섞으십시오;9 인치 파이 플레이트의 바닥과 위로 단단히 누르십시오.
장소 3 온스. 전자 레인지 그릇에 초콜릿. 높은 1-1/2 분에 전자 레인지.;초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오. 잘 섞일 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 큰 사발에있는 크림 치즈,갈색 설탕 및 바닐라를 치십시오.
녹은 초콜렛을 첨가하십시오;잘 섞는다. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다. 빵 껍질에 숟가락. 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
남은 초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 높은 1 분에 전자 레인지.;초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
파이 위에 이슬비. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.