헤븐리 초콜릿 베리 파이

헤븐리 초콜릿 베리 파이
이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 74 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,멋진 채찍 채찍 토핑,그레이엄 크래커 부스러기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 헤븐리 핫 초콜릿 믹스, 하늘 초콜릿 파이,및 하늘 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
325 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
부스러기,과립 설탕 및 버터를 섞으십시오;9 인치 파이 플레이트의 바닥과 위로 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
신선한 스크랩신선한 스크랩
3
10 분 굽는다. 멋지다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
장소 3 온스. 전자 레인지 그릇에 초콜릿. 높은 1-1/2 분에 전자 레인지.;초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오. 잘 섞일 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 큰 사발에있는 크림 치즈,갈색 설탕 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
어깨어깨
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
녹은 초콜렛을 첨가하십시오;잘 섞는다. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다. 빵 껍질에 숟가락. 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
6
서빙 직전에 딸기와 함께 최고 파이.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
7
남은 초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 높은 1 분에 전자 레인지.;초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
파이 위에 이슬비. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙40
건강 점수0
잡지