헤더의 쇠고기 엔칠 라다

헤더의 쇠고기 엔칠 라다
헤더의 쇠고기 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 330 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,마늘 가루,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤더의 오지 그릇 냄비 이탈리아 쇠고기, 쇠고기 엔칠 라다,및 쇠고기 치라 Olé.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 깊은 12 인치 6 인치 호텔 팬 또는 캐서롤 접시를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
작은 그릇에 마늘 가루,후추,카이엔 고추,커민,마요라나,오레가노를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
마조람은마조람은
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 갈은 소고기를 저어줍니다. 쇠고기가 부서지기 쉽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
초과 그리스를 배출하고 폐기하십시오.
5
검은 콩,물 및 타코 조미료를 첨가하십시오;대부분의 액체가 증발 할 때까지 5~10 분 동안 혼합물을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
(트레이더 조스)(트레이더 조스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
중간 열에 분리되는 프라이팬에 있는 열 버터;약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 녹인 버터에 파를 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
버섯 수프,사워 크림,녹색 칠레 고추 및 마늘 분말 혼합물의 크림을 녹색 양파로 섞으십시오;열을 낮게 줄이고 혼합물이 가열 될 때까지 2~3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프 크림버섯 수프 크림
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
8
3/4 컵 수프 혼합물을 제거하고 갈은 쇠고기 혼합물로 약동하십시오;잘 통합될 때까지 1/2 컵 체다 치즈 몬테레이 잭 치즈에서 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
9
소스가 부드러워 질 때까지 남은 수프 혼합물에 우유를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
10
각 옥수수에 약 1/2 컵의 갈은 쇠고기 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
11
준비된 팬에 아래로 충전 및 장소 솔기 측 주위에 각 옥수수를 롤.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
엔칠 라다 위에 소스를 붓고 완전히 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
뿌려 1/2 엔칠 라다를 통해 컵 체다-몬테레이 잭 치즈.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
14
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 캐서롤의 가장자리가 갈색이 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개425견과류는 원하는 대로(다진 것)검은 콩,배수 및 헹굼검은 콩,배수 및 헹굼0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개305견과류는 원하는 대로(다진 것)버섯 수프의 감소 된 지방,감소 된 나트륨 크림(캠벨의 건강한 요청과 같은)버섯 수프의 감소 된 지방,감소 된 나트륨 크림(캠벨의 건강한 요청과 같은)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 마요라나말린 마요라나1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스113견과류는 원하는 대로(다진 것)깍둑 썰기 한 녹색 칠레 고추깍둑 썰기 한 녹색 칠레 고추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 파깍둑 썰기 한 파454견과류는 원하는 대로(다진 것)회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저지방 사워 크림저지방 사워 크림59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파쇄 된 체다-몬테레이 잭 치즈 블렌드파쇄 된 체다-몬테레이 잭 치즈 블렌드0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 오레가노말린 오레가노79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코 조미료 믹스(예:오래된 엘파소 등)타코 조미료 믹스(예:오래된 엘파소 등)158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙7
건강 점수7
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