헤더의 쇠고기 엔칠 라다
헤더의 쇠고기 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 330 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,마늘 가루,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤더의 오지 그릇 냄비 이탈리아 쇠고기, 쇠고기 엔칠 라다,및 쇠고기 치라 Olé.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 깊은 12 인치 6 인치 호텔 팬 또는 캐서롤 접시를 뿌립니다.
작은 그릇에 마늘 가루,후추,카이엔 고추,커민,마요라나,오레가노를 함께 섞습니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 갈은 소고기를 저어줍니다. 쇠고기가 부서지기 쉽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
검은 콩,물 및 타코 조미료를 첨가하십시오;대부분의 액체가 증발 할 때까지 5~10 분 동안 혼합물을 요리하고 저어줍니다.
중간 열에 분리되는 프라이팬에 있는 열 버터;약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 녹인 버터에 파를 요리하고 저어줍니다.
버섯 수프,사워 크림,녹색 칠레 고추 및 마늘 분말 혼합물의 크림을 녹색 양파로 섞으십시오;열을 낮게 줄이고 혼합물이 가열 될 때까지 2~3 분 동안 끓입니다.
3/4 컵 수프 혼합물을 제거하고 갈은 쇠고기 혼합물로 약동하십시오;잘 통합될 때까지 1/2 컵 체다 치즈 몬테레이 잭 치즈에서 접히십시오.
소스가 부드러워 질 때까지 남은 수프 혼합물에 우유를 저어줍니다.
각 옥수수에 약 1/2 컵의 갈은 쇠고기 혼합물을 숟가락.
준비된 팬에 아래로 충전 및 장소 솔기 측 주위에 각 옥수수를 롤.
엔칠 라다 위에 소스를 붓고 완전히 코팅합니다.
뿌려 1/2 엔칠 라다를 통해 컵 체다-몬테레이 잭 치즈.
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 캐서롤의 가장자리가 갈색이 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.