헤더 꿀 드레싱과 그을린 연어

헤더 꿀 드레싱과 그을린 연어
헤더 꿀 드레싱 그을린 연어 그냥 수 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 329 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 올리브 오일,새우,오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 라임 소스를 곁들인 팬 그을린 꿀 유약 연어-내가 먹어 본 최고의 연어, 꿀 발사믹 소스를 곁들인 팬 그을린 연어,및 팬 그을린 연어와 꿀 와사비 소스.

지침

1
전날은,붙지 않는 프라이팬에 있는 올리브 기름을 가열하고,그 후에 절반 방법을 처음부터 끝까지 도는 12-15 분을 위해 연어,벗겨진 측을,아래로 요리하십시오. 그것은 모든 방법을 통해 요리 하 고 센터에서 불투명 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
한편 드레싱을 만드십시오. 올리브 오일,겨자,꿀,마요네즈 및 식초를 약간의 소금과 후추와 함께 믹서기에 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓는 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
오렌지를 껍질을 벗기고 세그먼트로 만들고 모든 속을 제거하십시오(모든 주스를 잡을 수 있도록 접시 위에 작업하십시오). 오렌지를 덮고 서늘한 곳에 보관하십시오. 드레싱에 오렌지 주스를 저 어 하 고 나사 최고 항아리에 저장. 슬라이스 양파,냉장고에 비닐 봉지와 저장소에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
4
떨어져 살을 애타게 두 개의 포크를 사용하여 큰 조각으로 연어 플레이크,다음 드레싱의 절반 이상 숟가락. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
5
봉사 할 준비가되면 드레싱을 흔들고 얇게 썬 양파,새우 및 주황색 부분을 큰 그릇에 넣고 나머지 드레싱 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
샐러드 잎을 넣고 가볍게 던지십시오. 손을 사용하여 혼합물을 큰 접시에 부드럽게 들어 올려 연어 플레이크 위에 뿌립니다. 조악하게 갈은 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수15
잡지