헝가리 식 양치기 파이

헝가리 식 양치기 파이
헝가리 스타일의 양치기 파이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.99 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 27 그램,그리고 총 632 칼로리. 가게에 머리와 녹말 감자를 선택,몇 가지 어린 가지 마요라나,양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 몇몇 사람들은이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 41 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헝가리 식 양치기 파이, 팔 레오 목자의 파이,및 돼지 고기 라구 헝가리 스타일.

지침

1
열려있는 가열기 화염에 또는 검게 할 때까지 도주하기 위하여 증기를 위해 경미하게 부수는 오븐 문을 가진 육계의 밑에 피망을 숯불로 만들,빈번하게 돌.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
까맣게 탄 고추를 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 그릇에 넣은 다음 후추를 껍질을 벗기고 자르고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
한편,고기를 가볍게 두드려 소금과 후추로 가볍게 양념하고 밀가루로 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
고기고기
4
열 2 중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 큰 스푼 엑스트라 버진 올리브 오일,양쪽에 고기와 갈색을 추가.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
고기고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
접시에 갈색 고기를 제거하고 나머지 올리브 오일,팬의 2 회전을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
양파,당근,마늘,파프리카,캐러 웨이,마요라나를 넣고 5~6 분 동안 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
당근당근
파프리카파프리카
마늘마늘
양파양파
7
토마토 페이스트에 추가하고 1 분 저어. 쇠고기 주식 및 우스터 셔에 저어 종기에 가져다,끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 냄비에 고기와 고추를 밀어. 쇠고기가 부드러워 질 때까지 30 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
토마토 페이스트토마토 페이스트
쇠고기 재고쇠고기 재고
고추고추
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
한편 감자와 파스 닙이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
감자감자
9
물기를 빼고 냄비로 돌아가서 소금,후추,버터,사워 크림,계란 및 선택한 허브로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
버터버터
후추후추
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
굴 라시를 캐서롤 접시에 넣고 감자를 얹습니다. 요리를 완전히 식히고 미리 식사를 위해 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
11
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
재가 열 하 고 통해 열 때까지 구워 감자 위에 갈색,45~60 분. 당신은 오븐의 중간 랙에 뜨거운 육계에서 다음 갈색 감자를 앞서 식사 메이크업이 요리를하지 않는 경우 5 에 7 가장자리에 황금까지 분.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
육계육계
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수55
잡지