헝가리 식 양치기 파이
헝가리 스타일의 양치기 파이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.99 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 27 그램,그리고 총 632 칼로리. 가게에 머리와 녹말 감자를 선택,몇 가지 어린 가지 마요라나,양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 몇몇 사람들은이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 41 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헝가리 식 양치기 파이, 팔 레오 목자의 파이,및 돼지 고기 라구 헝가리 스타일.
지침
열려있는 가열기 화염에 또는 검게 할 때까지 도주하기 위하여 증기를 위해 경미하게 부수는 오븐 문을 가진 육계의 밑에 피망을 숯불로 만들,빈번하게 돌.
까맣게 탄 고추를 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 그릇에 넣은 다음 후추를 껍질을 벗기고 자르고 예약하십시오.
한편,고기를 가볍게 두드려 소금과 후추로 가볍게 양념하고 밀가루로 준설하십시오.
열 2 중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 큰 스푼 엑스트라 버진 올리브 오일,양쪽에 고기와 갈색을 추가.
접시에 갈색 고기를 제거하고 나머지 올리브 오일,팬의 2 회전을 추가합니다.
양파,당근,마늘,파프리카,캐러 웨이,마요라나를 넣고 5~6 분 동안 부드럽게 요리합니다.
토마토 페이스트에 추가하고 1 분 저어. 쇠고기 주식 및 우스터 셔에 저어 종기에 가져다,끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 냄비에 고기와 고추를 밀어. 쇠고기가 부드러워 질 때까지 30 분 요리하십시오.
한편 감자와 파스 닙이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
물기를 빼고 냄비로 돌아가서 소금,후추,버터,사워 크림,계란 및 선택한 허브로 으깬다.
굴 라시를 캐서롤 접시에 넣고 감자를 얹습니다. 요리를 완전히 식히고 미리 식사를 위해 보관하십시오.
재가 열 하 고 통해 열 때까지 구워 감자 위에 갈색,45~60 분. 당신은 오븐의 중간 랙에 뜨거운 육계에서 다음 갈색 감자를 앞서 식사 메이크업이 요리를하지 않는 경우 5 에 7 가장자리에 황금까지 분.