헝가리 버섯 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피
당신은 너무 많은 동유럽 조리법을 가질 수 없다,그래서 헝가리어 버섯 피 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질,및 지방. 이 비건 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 가게에 머리와 소금과 후추,파프리카,백리향 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헝가리 버섯 수프, 헝가리 버섯 수프,및 헝가리 버섯 수프.
지침
그릇에 표고버섯과 뜨거운 물 1 컵을 넣고,표고버섯이 부드러워질 때까지 7~10 분간 그대로 둡니다.
표고 버섯을 담그면 양파,샬롯,마늘을 껍질을 벗기십시오. 식품 가공기 또는 칼로 잘게 자릅니다.
10~12 인치 프라이팬에 중간 정도의 고열로 양파,샬롯,마늘,올리브 오일,파프리카를 야채가 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 자주 저어줍니다.
한편,일반적인 버섯의 변색 된 줄기 끝을 다듬고 버립니다. 식품 가공기 또는 칼로 버섯을 잘게 자릅니다.
표고버섯이 부드러울 때,모래를 풀어 놓고,밖으로 들고,건조한 짜기 위하여 적시는 물에서 짜내십시오;예비 물.물에는 표고버섯이 있습니다. 오프 트림 및 폐기 줄기;미세 식품 프로세서 또는 칼로 표고 버섯을 잘라.
양파 혼합물에 일반적인 버섯,표고 버섯 및 백리향을 첨가하십시오. 천천히 팬에 예약 된 몸을 담글 물 부어,뒤에 침전물을 떠나. 버섯이 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 고열로 자주 저어줍니다.
열에서 제거하고 약 10 분 동안 식히십시오.
요구르트,소금,후추를 넣어 맛보십시오. 그릇에 숟가락을 넣고 파슬리를 뿌린다.