헝가리 굴 라시

헝가리 굴 라시
헝가리어 굴 라시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 488 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이컨,물,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 이 동유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헝가리 굴 라시, 헝가리 굴 라시,및 헝가리 굴 라시.

지침

1
작은 그릇에 마늘을 배치;붙여 넣기를 형성하기 위해 숟가락의 뒷면에 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
소금 1/4 티스푼,캐러 웨이 씨,후추 1/8 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
큰 네덜란드 오븐을 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
중간 크기의 그릇에 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/8 티스푼,돼지 고기를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
보라색 양배추 1/2개, 잘게 썬 것보라색 양배추 1/2개, 잘게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
팬에 돼지 고기를 추가;볶음 6 분,모든면에서 브라우닝.
당신이 필요로하는 성분
보라색 양배추 1/2개, 잘게 썬 것보라색 양배추 1/2개, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 양배추 1/2개, 잘게 썬 것보라색 양배추 1/2개, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
중간 높은에 열을 감소시키십시오;열에 팬을 돌려보내십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
양파와 베이컨을 추가;볶음 7 분 또는 베이컨이 완료 될 때까지,자주 교반. 마늘 혼합물에서 약동하십시오;끊임없이 약동하는 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
1 1/2 컵 물,토마토,파프리카,맥주를 추가;끓인다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다. 고추와 칠레에 저어;15 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
10
팬에 돼지 고기를 추가;가끔 교반,15 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 양배추 1/2개, 잘게 썬 것보라색 양배추 1/2개, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
남은 물 1/4 컵,밀가루를 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 밀가루 혼합물과 남은 1/2 티스푼의 소금을 돼지 고기 혼합물에 저어줍니다. 끓인다;끊임없이 약동,1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
천연 단축천연 단축
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
보라색 양배추 1/2개, 잘게 썬 것보라색 양배추 1/2개, 잘게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
12
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
13
중간 크기의 그릇에 국수와 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
14
4 개의 얕은 그릇 각각에 1 컵 국수를 놓습니다. 약 2 티스푼의 사워 크림으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
보라색 양배추 1/2개, 잘게 썬 것보라색 양배추 1/2개, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
15
원하는 경우 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도전문가
준비 완료1 h, 28 m.
서빙4
건강 점수26
잡지