허비 아몬드 가자미 소포
허비 아몬드 가자미 소포는 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 1688 칼로리, 단백질 324 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $28.64 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 구운 아몬드,레몬,허브,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페르 노드와 토마토로 구운 가자미, 찐 가자미&시금치 롤,및 체리 토마토와 리버 코티지의 구운 전체 가자미.
지침
로스팅 팬에 필레 4 개,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 계절,다음 레몬 슬라이스,혼합 허브와 함께 상단과 아몬드로 마무리. 다른 4 개의 등심,피부 측을 위로 덮고,올리브 기름을 가진 피부 그리고 이슬비를 맛을 낸다.
물고기가 쉽게 조각날 때까지 15-20 분 동안 굽습니다.
그린 샐러드와 새로운 감자와 함께 제공하십시오.