허비 레몬&파인 너트 먹거리와 판 체타 포장 칠면조 가슴살

허비 레몬&파인 너트 먹거리와 판 체타 포장 칠면조 가슴살
허비 레몬&파인 너트 먹거리와 판 체타 포장 칠면조 가슴살은 약 소요 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $9.47 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1264 칼로리, 단백질 127 그램,및 지방 70 그램. 이 레시피는 올리브 오일,닭고기 육수,마늘 정향,평평한 잎 파슬리가 필요합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 174 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 93 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콘 브레드 먹거리와 베이컨 포장 칠면조 가슴살, 크림 야생 쌀 먹거리와 베이컨 감싸 칠면조 가슴살,및 밤과 소나무 너트 먹거리와 그리스 전통 터키.

지침

1
먼저 먹거리를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
2
큰 프라이팬에 버터와 기름을 가열 한 다음 10 분 동안 채색하지 않고 양파를 부드럽게합니다. 그릇에 팁.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
팬에 판 체타 또는 베이컨을 넣고 노릇해질 때까지 5 분 동안 볶은 다음 잣,마늘,세이지 및 레몬 향을 추가합니다. 향기로운 소나무 견과류가 갈색으로 시작될 때까지 1 분 더 볶습니다. 다진 파슬리를 저어주세요. 양파와 함께 그릇에 팁을 넣은 다음 부스러기,계란 및 조미료로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
버터와 시즌 칠면조 호일의 시트 또는 사용 2 호일에 대한 시트를 만들기 위해 함께 압착 시트 50 엑스 60 센티미터.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
유방을 함께 매게 준비되어 있는 사다리의 가로대같이 포일에 끈의 5 개의 긴 조각을 놓으십시요. 판 체타 또는 베이컨을 끈 위에 호일 중간 위에 격자로 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
나비 모양의 유방을 열고 피부를 아래로 향하게하고 각면을 여러 번 베십시오. 커버 집착 필름 배쉬 롤링 핀 때까지 고기 약 5 센치메터 두꺼운 모든. 당신은 대략 직사각형 모양을 가질 수 있도록 측면을 트림(하지만 피부를 절단하지 않도록주의). 판 체타 위로 들어 올린 다음 트리밍으로 틈을 채 웁니다. 시즌,다음 관절의 중간을 따라 먹거리를 누릅니다. 한쪽 끝에서 측면을 당겨,짧은 끝에 넣기,다음 먹거리 쌌다 있도록 단단히 문자열을 묶어. 모든 문자열을 반복합니다. 호일에 단단히 싸서 판 체타가 맨 위에 있도록 롤을 뒤집습니다. 최대 2 일 동안 냉장고에 남아있을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
열 오븐 190/팬 170/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
구이 주석에 공동 앉아 하 고 킬로그램 당 40 분 동안 또는 중간에 삽입 된 꼬치 나오는 매우 뜨거운 주스 분명 실행 될 때까지 로스트. 요리의 마지막 10 분 동안 포장을 푸십시오.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
보드에 관절을 들어 올려 적어도 10 분 동안 덮여 휴식을 둡니다. 육즙을 위해,호브에 주석을 가열하고십시오,그 후에 포도주 및 어떤 주스든지에서 튀기십시오. 반으로 줄인 다음 주식을 추가하고 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
약간 감소 된 소스에 크림과 거품을 부어. 맛을 낸 다음 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수42
잡지