허비 레몬&파인 너트 먹거리와 판 체타 포장 칠면조 가슴살

허비 레몬&파인 너트 먹거리와 판 체타 포장 칠면조 가슴살
허비 레몬&파인 너트 먹거리와 판 체타 포장 칠면조 가슴살은 약 소요 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $9.47 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1264 칼로리, 단백질 127 그램,및 지방 70 그램. 이 레시피는 올리브 오일,닭고기 육수,마늘 정향,평평한 잎 파슬리가 필요합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 174 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 93 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콘 브레드 먹거리와 베이컨 포장 칠면조 가슴살, 크림 야생 쌀 먹거리와 베이컨 감싸 칠면조 가슴살,및 밤과 소나무 너트 먹거리와 그리스 전통 터키.

지침

1
먼저 먹거리를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
2
큰 프라이팬에 버터와 기름을 가열 한 다음 10 분 동안 채색하지 않고 양파를 부드럽게합니다. 그릇에 팁.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
팬에 판 체타 또는 베이컨을 넣고 노릇해질 때까지 5 분 동안 볶은 다음 잣,마늘,세이지 및 레몬 향을 추가합니다. 향기로운 소나무 견과류가 갈색으로 시작될 때까지 1 분 더 볶습니다. 다진 파슬리를 저어주세요. 양파와 함께 그릇에 팁을 넣은 다음 부스러기,계란 및 조미료로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
버터와 시즌 칠면조 호일의 시트 또는 사용 2 호일에 대한 시트를 만들기 위해 함께 압착 시트 50 엑스 60 센티미터.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
유방을 함께 매게 준비되어 있는 사다리의 가로대같이 포일에 끈의 5 개의 긴 조각을 놓으십시요. 판 체타 또는 베이컨을 끈 위에 호일 중간 위에 격자로 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
6
나비 모양의 유방을 열고 피부를 아래로 향하게하고 각면을 여러 번 베십시오. 커버 집착 필름 배쉬 롤링 핀 때까지 고기 약 5 센치메터 두꺼운 모든. 당신은 대략 직사각형 모양을 가질 수 있도록 측면을 트림(하지만 피부를 절단하지 않도록주의). 판 체타 위로 들어 올린 다음 트리밍으로 틈을 채 웁니다. 시즌,다음 관절의 중간을 따라 먹거리를 누릅니다. 한쪽 끝에서 측면을 당겨,짧은 끝에 넣기,다음 먹거리 쌌다 있도록 단단히 문자열을 묶어. 모든 문자열을 반복합니다. 호일에 단단히 싸서 판 체타가 맨 위에 있도록 롤을 뒤집습니다. 최대 2 일 동안 냉장고에 남아있을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
물을 허용하다물을 허용하다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
열 오븐 190/팬 170/가스
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
구이 주석에 공동 앉아 하 고 킬로그램 당 40 분 동안 또는 중간에 삽입 된 꼬치 나오는 매우 뜨거운 주스 분명 실행 될 때까지 로스트. 요리의 마지막 10 분 동안 포장을 푸십시오.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
보드에 관절을 들어 올려 적어도 10 분 동안 덮여 휴식을 둡니다. 육즙을 위해,호브에 주석을 가열하고십시오,그 후에 포도주 및 어떤 주스든지에서 튀기십시오. 반으로 줄인 다음 주식을 추가하고 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
약간 감소 된 소스에 크림과 거품을 부어. 맛을 낸 다음 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수42
잡지