허브치즈케이크
허브치즈케이크는 처음부터 끝까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 24인분이며 1인분당 가격은 79센트입니다. 1회 제공량은 243칼로리, 단백질 5g, 지방 19g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 굵게 갈은 후추, 양념, 계란, 크림 치즈가 필요합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 16%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 비슷한 레시피로는 허브 치즈케이크, 올해의 필라델피아 치즈케이크 콘테스트 및 마이 크리스마스 쇼트브레드 치즈케이크, 올해의 필라델피아 치즈케이크 콘테스트 및 마이 크리스마스 쇼트브레드 치즈케이크가 있습니다.
지침
큰 그릇에 크림 치즈, 사워 크림 1컵, 수프를 부드러워질 때까지 치십시오.
계란, 로마노 치즈, 마늘, 옥수수 전분, 바질, 백리향, 이탈리안 시즈닝 및 후추를 추가합니다. 섞일 때까지 치십시오.
기름칠된 9인치 그릇에 붓습니다. 스프링폼 팬.
350°에서 55-60분 동안 또는 중앙이 거의 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 10분간 식혀줍니다. 팬 가장자리 주위로 조심스럽게 칼을 움직여 느슨하게 합니다. 1시간 더 시원하게.
크래커와 함께 제공하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
치즈케이크는 Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce 및 Sauternes와 정말 잘 어울립니다. 화이트 디저트 와인은 치즈케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만, 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈케이크와 아주 잘 어울립니다. Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 34달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.