구운 복숭아와 겨자 유약 돼지 고기 안심

구운 복숭아와 겨자 유약 돼지 고기 안심
구운 복숭아와 겨자 유약 돼지 고기 안심은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 230 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,복숭아 보존 식품,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 겨자 유약 돼지 고기 안심, 감자와 구운 복숭아 유약 돼지 고기 안심 호일 패킷,및 복숭아 꿀 겨자와 돼지 고기 안심.

지침

1
얕은 유리 또는 플라스틱 접시 또는 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 매리 네이드 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
돼지 고기를 추가;코트에 전원을 켭니다. 덮개 접시 또는 물개 부대;냉장하고,돼지 고기를 때때로,적어도 1 시간 그러나 8 시간 보다는 더 이상 도는.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
3
열 가스 또는 숯불 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
5
중간 열에 그릴에 돼지 고기를 놓습니다. 커버 그릴;쿡 20 에 25 분,마리 네이드와 가끔 칫솔질 한 번 회전,돼지 고기는 중앙에 분홍색의 약간의 홍당무가 중앙에 삽입 고기 온도계가 될 때까지 160 층 읽기.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
6
1 쿼트 스튜 냄비안에,비등하기에 열 잔여 마리네드;비등하고 1 분을 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
조각으로 돼지 고기를 잘라;마리 네이드와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수12
잡지