구운 닭고기와 아티 초크 피자
레시피 구운 닭고기와 아티 초크 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.87 입니다. 이 메인 코스는 639 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 파마산 치즈,닭 가슴살,후추 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 아티 초크,치킨&베이컨 피자, 구운 아티 초크 버섯 피자,및 아티 초크 치킨 피자 비슷한 요리법.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 중간 그릇에 아티 초크,마요네즈,고추 소스 및 치즈 1/4 컵을 섞습니다.
피자 크러스트 위에 아티 초크 혼합물을 뿌립니다. 닭고기,피망 및 남은 1/4 컵 치즈를 얹습니다.
그릴이 가열되면 중간 열에 가스 그릴 또는 중간 석탄 위에 숯불 그릴에 피자를 놓습니다. 6~8 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.