허브와 치즈를 곁들인 호박과 후추 그라탕
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 허브와 치즈를 곁들인 주키니 앤 페퍼 그라탕은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 음식과 와인 레시피에는 올리브 오일,마늘 정향,코셔 소금 및 토마토 페이스트가 필요합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 허브와 치즈를 곁들인 호박과 후추 그라탕, 치즈와 허브를 곁들인 구운 호박,및 허브와 치즈를 곁들인 호박 튀김 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
2 개의 전체 호박을 각각 12 1/2 인치 두께의 대각선 조각으로 자르고 소금으로 간을합니다.
랙에 전송 하 고 30 분 동안 서 보자. 헹구고 두드려 말립니다.
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
양파와 마늘을 넣고 약 4 분 동안 부드러워 질 때까지 저열로 요리합니다.
토마토 페이스트를 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
깍둑 썰기 한 호박과 함께 빨간색과 노란색 고추를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
깍둑 썰기 한 토마토를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금과 피페 트 데 에스 펠렛으로 간을합니다. 민트,오레가노,바질을 저어주세요.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다. 호박 조각에 소금과 피펜트 데스 페렛으로 간을하고 프라이팬에 넣고 고열로 한 번 돌려 반점이 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 단 하나 층에 있는 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시에 있는 호박을 배열하고 정상에 고추 혼합물을 숟가락으로 떠내십시오.
치즈를 뿌리고 약 25 분 동안 또는 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 오븐의 상단 1/3 에 굽습니다.