허브와 체다 코르 동 블루
허브와 체다 코르 동 블루는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 576 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빵 부스러기,밀가루,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 시도 치킨 코르 동 블루, 치킨 코르 동 블루,및 코르 동 블루 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(약 섭씨 176 도)로 예열하십시오.
닭 가슴살을 왁스 종이 두 조각 사이에 넣고 롤링 핀 또는 고기 망치로 약 1/4 인치 두께가 될 때까지 평평하게하십시오.
각 닭 가슴살에 햄 한 조각과 체다 한 조각을 놓습니다.
닭 가슴살을 가능한 한 단단히 굴립니다. 필요한 경우 이쑤시개 또는 작은 꼬치로 롤을 고정하십시오.얕은 베이킹 접시에 계란을 치십시오. 호일이나 다른 요리를 사용하여 두 개의 다른"스테이션"을 준비하십시오(하나는 밀가루 용이고 다른 하나는 말린 허브와 빵 부스러기 용입니다). 압연 된 닭 가슴살을 밀가루로 덮은 다음 계란 혼합물에 담그십시오. 최종적으로,그들은 모든면에서 덮여 때까지 말린 허브와 빵 부스러기의 혼합물로 눌러.
닭고기를 기름칠(또는 버터)베이킹 접시에 넣고 약 30 분 동안 굽습니다.