소금물 돼지 갈비
소금물 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 183 칼로리. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,리슬링,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금물 돼지 갈비, 기네스 소금물 돼지 갈비,및 회향 소금물 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
정결 한 소금,겨자씨,설탕,절임 향신료,마늘로 물기를 끓여서 15 분 동안 끓입니다. 소금물을 완전히 식힌 다음 찹을 넣고 1~2 일 동안 식힌다.
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 12 인치 무거운 프라이팬에 2 큰술 오일을 가열 한 후,일괄 갈색 갈비,군집하지 않고,한 번 선회,3 에 4 각면에 분. (
배치 사이에 필요에 따라 한 번에 오일 1~2 큰술을 추가합니다.)
인스턴트 읽기 온도계가 수평으로 삽입 될 때까지 오븐의 중간에 구이 팬 및 로스트에 갈비를 전송 2 고기의 중심에 인치(뼈를 만지지 마십시오)레지스터 155 에프,15 에 20 분.
갈비를 플래터에 옮기고 서빙하기 5 분 전에 느슨하게 덮은 상태로 두십시오(팬을 청소하지 마십시오).
2 버너에 걸쳐 팬을 걸쳐과 와인과 국물과 함께 플래터에서 어떤 고기 주스를 추가하고 적당히 높은 열을 통해 끓는 교반 약 1/2 컵,약 4 분으로 감소 될 때까지,갈색 비트를 긁어 유약을 제거. 소금과 후추로 팬 주스를 맛보고 갈비와 함께 제공하십시오.