허브와 절인 토마토 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 허브와 절인 토마토 샐러드는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,흑설탕,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토와 허브 파로 샐러드, 녹색 콩-허브와 토마토 샐러드,및 녹색 콩–허브와 토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
토마토를 4 개의 쐐기로 자른 다음 쐐기를 반으로 자르고 그릇에 넣습니다. 녹색 양파의 꼭대기를 베다,다음 정말 얇은 흰색과 주로 밝은 녹색 부분을 슬라이스.
올리브 오일,발사믹 식초,흑설탕,소금 및 후추를 병에 넣으십시오. 뚜껑에 나사 결합 흔들어.
허브를 추가하고 부드럽게 결합 던져. 서빙하기 전에 몇 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.