허브가있는 넙치 쿠스쿠스
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 허브가있는 넙치 쿠스쿠스는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 535 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 19 그램 각각. 식용유,물,평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 허브가있는 넙치 쿠스쿠스, 야채 쿠스쿠스와 찐 넙치,및 허브 아이올리와 게 박제 넙치 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 레몬 주스,기름 2 큰술,물 1/4 컵,소금과 후추 각각 1/4 티스푼으로 파슬리와 파를 퓌레로 만듭니다.
중간 크기의 냄비에 남은 물 2 컵을 소금 3/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 끓입니다. 파슬리 퓨레 3 큰술과 쿠스쿠스를 저어주세요. 커버,열에서 제거 하 고 5 분 동안 앉아 보자.
큰 붙지 않는 프라이팬에서 나머지 2 큰술 기름을 적당히 높은 열에 가열하십시오.
남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 생선을 뿌립니다. 가루로 넙치 먼지 및 어떤 과잉든지 떨어져 동요하십시오. 갈색이 될 때까지 생선을 볶고 1/2 인치 두께의 필레에 대해 약 2 분 정도 볶습니다.
남은 파슬리 퓌레와 함께 쿠스쿠스에 생선을 제공하십시오.
생선 대안:순한 맛의 생선 필레는 비교적 섬세한 소스와 잘 어울립니다. 호수 퍼치,호분,까악 까악 우는 소리,드럼 또는베이스 또는 물론 레몬 또는 그레이 솔과 같은 넙치 가족을 사용해보십시오.
변형:바질과 파슬리를 곁들인 넙치 쿠스쿠스:신선한 바질 1/4 컵과 평평한 잎 파슬리 잎 1/2 컵으로 허브 퓌레를 만듭니다.
와인 추천:레몬 주스의 타르트를 산성 화이트 와인과 일치시킵니다. 이탈리아에서 좋은 품질의 비누 또는 오르비에토를 사용해보십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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