허브 폴렌타"튀김"
레시피 허브 폴렌타"감자 튀김"이 준비되었습니다 대략 5 시간에서 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 81 센트,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 371 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,세이지,폴렌타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버섯&아티 초크 프리카스를 곁들인 허브 폴렌타 감자 튀김, 구운 폴렌타 감자 튀김(하지 감자 튀김),및 폴렌타 튀김 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
무거운 중간 냄비에 물,폴렌타 죽,허브,소금 3/4 티스푼을 넣고 중불로 끓여서 휘젓습니다. 폴렌타는 15~20 분,팬의 측면에서 멀리 당겨 시작할 때까지,긴 처리 나무 숟가락으로 끊임없이 약동,중간 낮은 요리에 열을 줄일 수 있습니다. 통합 될 때까지 치즈와 버터를 저어 준 다음 폴렌타를 베이킹 접시에 옮기고 적신 고무 주걱으로 고르게 펴 바릅니다. 덮지 않고 약 45 분 동안 식히십시오.
육계를 예열하십시오. 베이킹 시트에 호일을 깔고 기름을 바르십시오.
폴렌타를 성형 한 다음 16(약 4 인치)스틱으로 자릅니다.
기름을 가진 솔 정상 및 과자 굽는 판에 균등하게 공간. 열에서 약 4 인치를 황금까지 15~20 분 동안 굽습니다.
폴렌타는 1 일 전에 요리 할 수 있지만(구이되지는 않음)냉장 보관할 수 있습니다(한 번 시원하게 덮음).