허브 페스토를 곁들인 4 치즈 라비올리

허브 페스토를 곁들인 4 치즈 라비올리
허브 페스토와 네 치즈 라비올리 그냥 될 수 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$2.37 입니다. 이 메인 코스는 453 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 24 그램 지방 서빙 당. 6 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 가게에 가서 전유 리코 타,올리브 오일,올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 시도해봐 오븐에 구운 마늘 허브 치즈 라비올리, 버터넛 스쿼시,세이지 페스토,페이산 브르타뉴 마늘&허브 크림 치즈 타르트-실버서퍼,그리고 허브 라비올리 수프 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
페스토의 경우:푸드 프로세서에 바질,파슬리,민트,파마산 치즈,잣,멸치 페이스트,후추,마늘을 섞습니다. 땅딸막 한 때까지 맥박. 기계 실행,점차적으로 추가 올리브 오일 때까지 페스토 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
라비올리의 경우:중간 크기의 그릇에 리코타,모짜렐라,마스카포네,파마산 치즈,빵가루,육두구,소금 3/4 티스푼,후추를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
마스카마스카
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
라비올리라비올리
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
작은 그릇에 계란과 물 1 티스푼을 부드러워 질 때까지 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
생과자 솔을 사용하여 계란 혼합물로 완탕 포장지의 가장자리를 가볍게 닦으십시오. 각 완탕 래퍼의 중앙에 충전물의 1 레벨 스푼을 숟가락. 각 완탕 래퍼의 반대쪽 모서리를 접어 삼각형 모양을 만듭니다. 채우기 주변의 공기를 눌러 가장자리를 단단히 밀봉하십시오. (몇 시간 전에 만들 수 있습니다. 호일로 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
높은 열에 종 기에 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
나머지 1 1/2 큰술 소금과 올리브 오일을 추가합니다. 일괄 적으로 라비올리를 물에 넣고 부드럽지만 물기에 여전히 단단해질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 라비올리를 조심스럽게 제거하고 소쿠리에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
라비올리라비올리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
8
라비올리를 얕은 수프 그릇에 옮깁니다. 라비올리 위에 소스를 숟가락으로 떠서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

라비올리는 키안티,베르디치오,트레비아노와 잘 어울린다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반병)입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 14 달러입니다.
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반병)
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반병)
선명하고 잘 익은 레드 베리와 체리 향은 생동감 있고 신선한 산도로 형성됩니다. 입안에서 맛은 흙,버섯,가죽의 고전적인 산지오베즈 노트를 보여 주며,단단하면서도 우아한 탄닌의 척추가 있습니다. 육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수15
잡지