허브 페스토를 곁들인 4 치즈 라비올리
허브 페스토와 네 치즈 라비올리 그냥 될 수 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$2.37 입니다. 이 메인 코스는 453 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 24 그램 지방 서빙 당. 6 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 가게에 가서 전유 리코 타,올리브 오일,올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 시도해봐 오븐에 구운 마늘 허브 치즈 라비올리, 버터넛 스쿼시,세이지 페스토,페이산 브르타뉴 마늘&허브 크림 치즈 타르트-실버서퍼,그리고 허브 라비올리 수프 비슷한 조리법을 위해.
지침
페스토의 경우:푸드 프로세서에 바질,파슬리,민트,파마산 치즈,잣,멸치 페이스트,후추,마늘을 섞습니다. 땅딸막 한 때까지 맥박. 기계 실행,점차적으로 추가 올리브 오일 때까지 페스토 부드러운.
라비올리의 경우:중간 크기의 그릇에 리코타,모짜렐라,마스카포네,파마산 치즈,빵가루,육두구,소금 3/4 티스푼,후추를 함께 섞습니다.
작은 그릇에 계란과 물 1 티스푼을 부드러워 질 때까지 함께 섞습니다.
생과자 솔을 사용하여 계란 혼합물로 완탕 포장지의 가장자리를 가볍게 닦으십시오. 각 완탕 래퍼의 중앙에 충전물의 1 레벨 스푼을 숟가락. 각 완탕 래퍼의 반대쪽 모서리를 접어 삼각형 모양을 만듭니다. 채우기 주변의 공기를 눌러 가장자리를 단단히 밀봉하십시오. (몇 시간 전에 만들 수 있습니다. 호일로 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.)
나머지 1 1/2 큰술 소금과 올리브 오일을 추가합니다. 일괄 적으로 라비올리를 물에 넣고 부드럽지만 물기에 여전히 단단해질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 라비올리를 조심스럽게 제거하고 소쿠리에 배수하십시오.
라비올리를 얕은 수프 그릇에 옮깁니다. 라비올리 위에 소스를 숟가락으로 떠서 제공하십시오.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
라비올리는 키안티,베르디치오,트레비아노와 잘 어울린다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반병)입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 14 달러입니다.
![테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반병)]()
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반병)
선명하고 잘 익은 레드 베리와 체리 향은 생동감 있고 신선한 산도로 형성됩니다. 입안에서 맛은 흙,버섯,가죽의 고전적인 산지오베즈 노트를 보여 주며,단단하면서도 우아한 탄닌의 척추가 있습니다. 육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.