허브 터키 두 가지 방법
허브 터키 두 가지 방법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$19.79 입니다. 1 회 제공 포함 5070 칼로리, 단백질 594 그램,및 지방 242 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,마늘,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 소금물 터키-두 가지 방법, 터키 두 가지 방법(구운 가슴과 다리 콩피),및 케일,칠면조 및 검은 콩 타코 필링-5 가지 사용 방법.
지침
칠면조 떨어져 다리와 날개를 잘라;나지만,허벅지를 분리합니다. 가금류 가위를 사용하여 등뼈를 자릅니다. (주식을 만들기 위해 날개,목 및 등뼈를 예약하십시오.)유방,허벅지 및 나지만 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 1 1/2 큰 스푼의 소금을 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 최소 8 시간 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
칠면조 부분을 헹구고 두드려 말립니다. 큰 에나멜 주철 캐서롤에서 올리브 오일을 가열하십시오.
허벅지와 나지만 추가 하 고 온통 잘 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 적당 한 불로 요리.
캐서롤에 마늘,셀러리,당근,양파를 넣습니다. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 덮고 요리합니다. 토마토 페이스트를 저어 1 분 동안 요리하십시오.
와인을 추가하고 절반,약 5 분 감소 될 때까지 요리. 허벅지와 나지만 캐서롤에 반환 하 고 칠면조 주식 4 컵을 추가 합니다. 칠면조가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 덮고 약한 불로 끓입니다.
큰접시에 칠면조를 옮기십시요;찌는 액체를 긴장시키고 캐서롤에 돌려보내십시요.
칠면조 가슴살 피부 아래에 버터의 절반을 펼치십시오.
칠면조 가슴살을 넣고 피부를 아래로 향하게하고 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 12 분 동안 요리합니다. 유방 피부 측을 위로 돌고 오븐에 프라이팬을 옮기십시오. 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 15 를 기록 할 때까지 칠면조 가슴살을 1 시간 15 분 동안 굽습니다
도마에 유방을 옮기고 15 분을 위해 나머지를 시키십시요.
나머지 추가 2 프라이팬에 칠면조 주식의 컵 종기에 가져다,바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어 교반.
캐서롤에 찐 액체를 약 10 분 동안 3 컵으로 줄일 때까지 끓입니다.
프라이팬에서 주식을 추가 합니다. 작은 그릇에 물 1/4 컵으로 밀가루를 휘젓고,이 혼합물을 캐서롤의 액체에 넣고 끓여서 그레이비가 가볍게 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
허벅지에서 뼈를 제거 하 고 고기 1/2 인치 두께 슬라이스.
허벅지 고기를 드럼 스틱과 함께 로스팅 팬에 옮깁니다. 호일로 덮고 재가열하십시오. 칠면조 가슴살을 개척하고 플래터에 정렬합니다. 어두운 고기를 나란히 배열하십시오;그레이비와 함께 제공하십시오.