허브 타르타르 소스를 곁들인 뉴 잉글랜드 어묵

허브 타르타르 소스를 곁들인 뉴 잉글랜드 어묵
허브 타르타르 소스를 곁들인 뉴 잉글랜드 어묵은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,지상 후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 타르타르 소스를 곁들인 생선 필레, 타르타르 소스를 곁들인 생선과 옥수수 케이크,및 옥수수 타르타르 소스를 곁들인 훈제 생선 케이크.

지침

1
작은 그릇에 타르타르 소스,파 2 큰술,타임 2 작은 술,케이 퍼를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
타르타르 소스타르타르 소스
케이 퍼케이 퍼
타임타임
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
식품 가공기에 흰 빵을 놓으십시오;온/오프 회전을 사용하여 매우 거친 부스러기가 형성 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵흰 빵
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
빵 부스러기를 큰 그릇에 옮깁니다. 온/오프 회전을 사용하여,미세 셀러리를 잘라;빵 부스러기와 함께 그릇에 추가 할 수 있습니다. 온/오프 회전을 사용하여,조악하게 퓌레 물고기;그릇에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
셀러리셀러리
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
남은 다진 파 1/2 컵,다진 신선한 백리향 1 1/2 큰술,계란,소금,갈은 후추를 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
녹색 양파녹색 양파
신선한 백리향신선한 백리향
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
부드럽게 그러나 철저히 섞는다.
6
물고기 혼합물을 작업 표면에 옮기고 4 개의 1/2 인치 두께의 케이크로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
7
무거운 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
생선 케이크를 넣고 바닥이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 큰 주걱을 사용하여 조심스럽게 어묵을 뒤집어 두 번째면이 갈색이고 중심이 불투명해질 때까지 약 5 분 더 익힌다. 생선 케이크를 4 개의 접시에 나누고 타르타르 소스와 레몬 웨지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
타르타르 소스타르타르 소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주걱주걱

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지