허브 크림 소스
허브 크림 소스는 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 소스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 28 그램,그리고 총 406 칼로리. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,간단한 로스트 치킨,허브,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 허브 크림 소스를 곁들인 미트 로프, 허브 토마토 크림 소스에있는 스페 츨레,및 허브 크림 소스를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
로스트 치킨을 커팅 보드에 옮긴 후 중간 열에 물방울이 들어있는 팬을 놓습니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 끓입니다.
소스가 약간 두껍게 될 때까지 약 2 분 동안 와인과 국물을 넣고 팬 바닥을 저어 긁어냅니다.
열에서 제거. 원하는 경우 소스를 걸러냅니다. 허브,소금,후추를 저어주세요. 새겨진 닭고기 위에 소스를 숟가락.