허브 쾨르 아 라 크림

허브 쾨르 아 라 크림
허브 쾨르 라 크림은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 57 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 딜,크림 치즈,파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 허브 쾨르 아 라 크림, Luxembourg à la Crème,및 Luxembourg à la Crème 비슷한 요리법.

지침

1
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 크림 치즈를 놓습니다. 매끄러운 때까지 채찍. 믹서를 낮게 올린 상태에서 크림을 천천히 넣은 다음 파,딜,골파,레몬 제스트,레몬 주스,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
단단해질 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
6 인치 쾨르 라 크림 몰드 또는 6 인치 체를 몇 층의 투박한 무명으로 줄 지어 초과분이 측면 위에 드레이프되도록합니다.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
크림 치즈 혼합물을 치즈 헝겊에 붓고 상단을 부드럽게합니다. 크림의 맨 위에 과잉 투박한 무명을 접어. 작은 그릇 위에 체를 매달고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
추가 물추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
봉사 할 준비가되면,그릇에 수집 한 액체를 버리고 접시에 크림을 반전.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
크래커와 작은 칼로 차게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료12 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수1
잡지