허브 치킨 페투치니

허브 치킨 페투치니
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 허브드 치킨 페투치니를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 25 그램,그리고 총 575 칼로리. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 가슴살,가금류 조미료,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 허브 야채 페투치니, 허브 새우 페투치니,및 허브가있는 봄 페투치니 리코 타 비슷한 요리법.

지침

1
조미료 혼합 및 가금류 조미료를 결합하십시오;닭고기 위에 뿌린다. 큰 프라이팬에 기름에 닭고기를 넣고 버터 2 큰술을 5 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
물,데리야끼 소스,양파 수프 믹스 2 큰술 허브와 마늘 수프 믹스를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;15 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 양파 수프 믹스마른 양파 수프 믹스
뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
1봉투(1온스) 양파수프믹스1봉투(1온스) 양파수프믹스
고야® 마늘고야® 마늘
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
한편,패키지 지침에 따라 페투치니를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
4
배수;닭고기 혼합물에 첨가하십시오. 치즈,우스터 셔 소스,남은 버터,남은 허브와 마늘 수프 믹스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1봉투(1온스) 양파수프믹스1봉투(1온스) 양파수프믹스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야® 마늘고야® 마늘
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수14
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