허브 절인 새우
허브 절인 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 바질 잎,오레가노 잎,새우 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 레몬 허브 얼음 그릇에 절인 새우, 구이 허브 절인 새우 꼬치,및 레몬 허브 죽은 태아와 허브 구이 새우 꼬치 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 처음 6 가지 재료를 넣고 혼합물이 굵게 다질 때까지 펄스합니다.
올리브 오일을 넣고 잘 섞일 때까지 가공하십시오.
큰 그릇에 허브 혼합물과 새우를 결합;코트에 던져. 커버와 냉장고에 30 분 새우를 매리 네이드에 담그다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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