허브 절인 돼지 고기 안심

허브 절인 돼지 고기 안심
허브 절인 돼지 고기 안심은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 돼지 고기 안심,로즈마리,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 밀크&허브 절인 돼지 고기 안심, 신선한 허브-절인 양고기 안심 케밥,및 레드 와인-허브 양 고추 냉이 크림을 곁들인 절인 구운 쇠고기 안심 비슷한 요리법.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 보데가 노턴 말벡 세르 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
보데가 노턴 말벡
보데가 노턴 말벡
"모카,흑연 및 플로랄 노트로 보강 된 블랙 베리와 보이 센 베리 과일 층이있는 수분이 많고 견면 벨벳. 고체,육즙 마무리."-와인 스펙 테이터
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수19
잡지