허브 아루 굴라 요구르트의 렌즈 콩
허브 즐기기 요구르트에 렌즈 콩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 137 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 즐기기,요구르트,오이 벗겨,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 렌즈 콩과 아루 굴라 파스타, 아루 굴란과 아스파라거스를 곁들인 녹색 렌즈 콩,및 렌즈 콩과 아루 굴라를 곁들인 야생 연어.
지침
중간 냄비에 물 렌즈콩 커버 하 고 종 기에 가져다. 약 30 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 끓입니다.
그 사이에,소금 물 중간 냄비를 끓게 가져 오십시오.
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오. 여분의 물 밖으로 짜 내 고 즐기기 식품 프로세서에 전송.
파슬리,타라곤,민트를 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다.
퓌레를 소쿠리에 옮기고 초과 액체를 짜내십시오.
요구르트,잘게 썬 오이,렌즈 콩을 아루 굴라 퓨레에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.